拼多多平台预约iQOO Z1福利大放送,尊享12重酷客豪礼

来源:互联网 时间:2020-05-25

iQOO这个品牌在手机市场当中表现突出,旗下产品各个主打性能以及游戏体验,深受当下年轻用户群体追捧。近日发布的新款5G性能先锋#iQOO Z1#,更是凭借自身出众的硬件性能以及惊艳的外观设计,掳获了一大批年轻用户的芳心。不少网友更是直言,iQOO Z1是同价位当中最具竞争优势的一款5G手机。

近日,iQOO Z1已经“登录”了拼多多平台,并且已经开启预约模式。iQOO Z1将于5月25日正式开售,最低仅需2198起。而在5月25日-6月1日这段首销时间之内,购买iQOO Z1的用户都可享受12期分期免息,每月最低仅需183.16。

此外,预约成功的用户,在iQOO Z1正式开售期间,还可获赠原装耳机、移动电源、半年碎屏宝+半年延保等12重酷客好礼,简直妥妥的一波福利助攻。

 iQOO Z1实力全面解析

既然购买iQOO Z1能够收获这么多“福利”,那么作为主角的iQOO Z1,自身实力到底如何呢?

外观设计上,iQOO Z1搭载了一块6.57英寸的单孔全面屏,屏占比高达90.4%。而在后置相机方面,iQOO Z1搭载了一颗4800万像素主摄、一颗112°超广角镜头以及一颗微距镜头,整体的影像性能还算不错。

核心配置上,iQOO Z1搭载了联发科最新旗舰芯片天玑1000Plus,其采用7nm工艺制程打造,CPU主频高达2.6GHz,安兔兔跑分测试轻松突破53W分,性能优势明显。值得一提的是,天玑1000Plus是目前行业内首款支持5G+5G双卡双待的5G芯片,所以iQOO Z1的5G性能十分出众。

续航方面,iQOO Z1依旧延续了其家族优良的续航传统,配备了一块4500mAh大容量电池,能够轻松满足用户一天的使用需求。不仅如此,iQOO Z1还搭载了44W超快闪充方案,仅需23分钟便可给没电的iQOO Z1充入50%的电量,“回血效率”肉眼可见。

此次iQOO Z1除了搭载天玑1000Plus这个“重量级配置”以外,还带来了另外一项“法宝”,那就是支持144Hz屏幕刷新率。无论是应用切换还是内容浏览,iQOO Z1的画面显示效果都十分顺滑细腻。并且在全局自适应刷新率以及4power屏幕节能技术的加持下,iQOO Z1的屏幕功耗也控制得十分到位。

  写在最后

总的来说,iQOO Z1这款手机,无论是设计、拍照、续航、性能、还是屏幕素质,在同价位机型当中都是少有的存在。特别是iQOO Z1搭载的天玑1000Plus,其性能甚至能够和某些高端旗舰芯片媲美。不久之后iQOO Z1就将正式开售,注重性能体验的小伙伴们不妨抓紧时间行动起来吧。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部