火炬孵化与苏州科技大学签订产学研战略合作

来源:互联网 时间:2020-05-28

5月27日,在苏州科技大学电子与信息工程学院党委书记张兄武,苏州科技大学电子与信息工程学院院长付保川,火炬孵化董事长严伟虎,火炬孵化副总裁卢海燕的共同见证下,火炬孵化与苏州科技大学签订战略合作协议,共建“苏州市智慧城市研究院”,双方共同在人才培训、就业实训基地、创业项目投资、企业政策申报等产学研方面建立深度合作关系。

火炬孵化创立至今十几载,并不是第一次与科研院所达成紧密的战略合作,此次以苏州市智慧城市研究院为锚点,将opark园区赋能服务平台与电子与信息工程学院达成的产学研深度合作。该合作涉及人才、培训、就业、资本、政策等多个方面。合作双方以遵循科研规律为前提,展开各个层面的创新研究及成果转化等工作,实现共同发展,行成共同经济利益体。

签约会谈中,张兄武书记表示:苏科大拥有的最大优势即是人的优势,近年来,苏科大高度重视科技研发工作,科研水平不断提升,服务地方经济能力不断增强,产学研合作取得显著的成绩,与火炬孵化携手是产学研升级道路上的重要举措。严伟虎董事长表示:火炬孵化与苏州科技大学一直保持着良好的交流与互动,此次与母校展开的全方位合作,不仅为智慧城市研究院建设探索出了一种新的思路和模式,也为火炬孵化服务区域产业事业注入了新鲜血液和力量。高校优质人才技术资源和企业资金市场资源的紧密结合,必将为区域科技事业的发展凝聚更多的专业性人才,大大提升科技研发实力和成果转化能力,使科技发展的成果惠及到更多的行业和领域,为社会经济的较快发展提供有力的科技支持和坚强的技术保障。

卢海燕女士获得张书记亲自授予的创业导师聘书

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部