粉象生活卡通IP首发:发心于爱,象心而生

来源:互联网 时间:2020-05-29

2020年5月24日,社交电商粉象生活在杭州奥体的宝盛道谷酒店举行了“全能领跑,象心而生-粉象生活 2 周年庆狂欢盛典”。

在这次的2周年庆典上,粉象生活卡通IP“粉小象”震撼首发,代表了团结坚定的粉小象一出场,憨态可掬的样子就受到大家热烈的追捧,成为了全场最闪耀的明星。庆典的高潮,粉象生活邀请了各个领域的公益代表,包括微笑明天慈善基金会代表、疫情期间对口援助的医院代表等与“粉小象”一起上台,为公益发声,为IP的诞生和粉象生活二周年庆生,与粉象家人一起见证粉象点滴成长。

会上,粉象生活ceo李红星回顾了过去粉象在公益方面的一些成果,也发出了让更多人加入粉象公益的号召:“只要心还在,永远也不晚!。”一个企业要长久发展,必须对社会有所价值。粉象生活从诞生之初,一直秉持公益初心,步履不停,坚持打造有温度、有情感、有向心力的平台,这次的主题“象心而生”也是为此而设。过去一年里,粉象致力于消费扶贫工作,并为此开展以“一地一品,万象助农”为主题的助农行动,利用新型社交电商的平台优势,将特色农产品销售与互联网紧密融合。该助农行动让这些原本是田间地头的土特产,一跃成为粉象生活用户口中的“爆品”,这些原生态的产品,在粉象生活的推动下走向千家万户,有效实现了助农增收,同时也有力促进了农产品区域品牌的塑造。

作为一家互联网企业,粉象生活还特别关注当下公益的新动向,随着90后、00后渐成网络主力军,粉象生活开启了各种形式的轻公益,通过跨界合作,给予受益者创造性的解决方案,并通过这种公益形式与更多人产生连接。“对做公益来说,捐助是远远不够的,公益需要大家花出时间、热情、智慧去参与。比捐助更重要的是唤起大家的公益心。所以,我们主张将公益和电商结合,让个体的微小利益积少成多,建立一套快速、全面、高效、可复制的公益生态体系,这就是粉象生活的创新公益模式。”粉象生活公益负责人这么说道。

一路走来,“公益事业”已经成为粉象生活的品牌基因。这次2周年庆典,宣告了粉象将继续凝聚爱的力量,创造公益价值,做一个有担当、有温度的企业。发心于爱,象心而生,通过爱的传递,粉象生活将各行各业,各方力量凝聚在一起,形成强大的“象心力”,朝着分享、利他的方向共同前行。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部