2020探迹科技渠道招商会广州举行 全国巡回招商会拉开序幕

来源:互联网 时间:2020-06-04

5月29日,探迹科技在广州举办主题为“新基建.新拓客.新商业”的渠道招商会,共聚集来自上海、北京、广州、深圳、安徽、贵州等全国各地二十多家合作伙伴,共同探讨在“新基建”大势下,“大数据和人工智能“在企业服务的市场发展前景。

探迹科技(TUNGEE)成立于2016年,是国内领先的智能销售服务提供商,致力于用大数据和人工智能(AI)技术帮助企业全面提升销售效率。探迹科技推出的智能销售云平台,为企业提供全流程的智能销售服务,在市场上拥有良好的口碑。目前探迹科技已服务了超过4000家企业客户,其中包括阿里巴巴、中国移动、招商银行、分众传媒等行业巨头。

会议上,探迹科技分享了探迹科技的成长故事以及未来发展规划,并且结合探迹的成长故事分析当前形势和“大数据和人工智能“应用前景。

在贸易战和疫情的双重夹击下,以传统外贸企业为代表的中小企业面对外贸订单锐减甚至无单可做的局面,为实现自救不得不将业务转向国内,可转型国内市场并不是一件易事。这一观点获得了到场企业的一致认可,这些企业大都深耕中小企业软件市场,对企业的痛点也有深刻的体会。

但危与机从来都是并存,这次疫情也迎来了探迹科技的逆势爆发式增长。这更加坚定了探迹的使命——让天下没有难做的销售,通过大数据和人工智能技术为中国的中小企业赋能,全面提升企业的销售效率和销售业绩,正是好时机。探迹也希望携手各位合作伙伴共同帮助中国企业实现数字化升级。

探迹科技渠道部总监雷万寿分享了探迹的渠道理念:伙伴至上、产品领先、客户成功、生态共赢。同时,他还讲解了探迹伙伴支撑体系、产品功能特点以及渠道加盟政策,并分享了部分加盟商的增长速度和收益规模。

现场气氛活跃,参会伙伴对探迹科技的渠道伙伴市场表示看好并进行了深入咨询和探讨,现场有四家代理商成功与探迹签约,携手与探迹科技共创新拓客和新商业。

据悉,这是探迹科技在2020年举办的首场招商会,接下来将在深圳、上海、北京等地举行渠道招商会。未来,探迹科技也将不断完善渠道支撑体系,携手更多优秀合作伙伴布局各大城市,在各地提供本地化服务,帮助企业提升销售业绩,共赢未来。

马上加盟探迹,成为合作伙伴。https://www.tungee.com/join/

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部