和平精英加速器推荐用哪个?如何避免《和平精英》卡顿?

来源:互联网 时间:2020-06-08

自从腾讯宣布《刺激战场》测试结束后,网上一片哀嚎,因为开开心心玩了一年多的游戏突然没了,玩家们似乎无处可去。不过玩家们很快发现,腾讯另一款吃鸡手游《和平精英》迅速上线,成了《刺激战场》的完美替代品,这让《和平精英》的服务器瞬间爆满。

《和平精英》上线仅两天就火遍全网,百度指数最高时达到了恐怖的93万,差不多是《刺激战场》的两倍。

《和平精英》像《刺激战场》一样好玩吗?相信这是很多未进入游戏的玩家的疑惑。《和平精英》和《刺激战场》一脉相承,并且还完美继承了《刺激战场》的所有优点,甚至还有不少富有想象力的改动。不仅如此,《和平精英》还加入了充值系统,充分满足了氪金玩家的核心需求。

不过,《刺激战场》因为玩家网络不稳产生的延迟问题,《和平精英》依然存在。不少玩家在玩《和平精英》时,经常遇到“打中敌人不掉血开车平地会翻车”的现象,而且游戏人物时不时就卡住不动,还要被队友骂“网不好就不要玩”,真的非常气人。

其实玩家用这个方法可以解决。

下载个光电加速器,在手机上安装成功,再加速游戏,即可开心玩游戏了。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部