信锐X-LINK | 智简·安全 ·享不凡

来源:互联网 时间:2020-06-15

信锐X-LINK | 智简·安全 ·享不凡

为什么网络这么难管理?

网络安全问题还频繁发生?

随着网络技术的飞速发展,移动业务应用也越来越多;远程会议、远程教学、远程控制等线上工具的普及,带来的便是信息化升级的巨大需求。同时,无线网络私拉乱接现象严重,管理混乱,无法保障核心应用;移动终端安全状态未知,导致终端中毒事件高频爆发。

问题该如何解决?

在这样的背景下,为满足不同用户、不同场景的实际需求,信锐发布X-LINK系列产品,致力于让中小型规模网络能够更为高效、个性化地实现建设与升级。

信锐X-LINK解决方案

X-LINK系列产品是针对中小规模组网、管理要求简单的连锁、酒店、中小规模政府、企业办公等场景推出的网络解决方案,产品涵盖多业务安全网关、无线AP产品、以及XS智能交换机等。

X-LINK解决方案可实现便捷维护、终端可视、流量可视、网管可视、行为管控、行为审计、攻击防御、网络质量分析、一体化认证授权、可对接网监,满足连锁分支等多场景运营需求,为用户打造智简、安全的网络连接,享受信锐X-LINK带来的不凡体验。

1、智简体验

买了企业级设备,上线很困难,学习成本太高?

门店遍布,统一管理难实现,运维成本高?

开局部署繁琐,工作量大?

……

针对以上网络建设难点,信锐X-LINK为网络建设打造智简一体化交付体验方案:

专业网络助手:“信锐助手”微信小程序,提供从选型指导、部署点位方案、工勘指导、网络雷达到极速报修的一体化服务,实现专业的网络规划指导。

快速开局上线:网络的智简能够帮助业务快速开局、快速上线,同时提升日常的运维效率。

数据可视管理:实时展示多个维度的网络情况,如:接入点在线/离线状态、用户人数、设备流量、信号质量等数据,让运维人员能够实时掌握整体网络情况。

2、安全保障

网络不安全,外人蹭网难发现?

无线网络用于重要信息传输,信息安全难保障?

企业内网风险难定位,风险终端难排除?

……

考虑中小型用户网络中存在的安全隐患,X-LINK系列产品可进一步保障用户的网络安全,从终端智能识别、多样无线认证、安全管理审计、东西向流量安全四个维度出发,全面保障网络安全。

3、尊享不凡

更强大:基于应用、用户、AP组进行流量通道划分,保障关键业务的带宽,配合动态流控,提高带宽利用价值。

更灵活:满足多场景管理诉求、更灵活的上网权限策略、用户身份、时间空间、终端类型、终端属性、标签化分类管理。

更贴心:便捷开局、多样认证方式、Web可视化运维加移动APP空中零接触管理,让运维更贴心,网络终端、流量、业务端口可视及安全保障让管理更省心。

信锐X-LINK核心特点

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部