超值云主机推荐,100% CN2上手只需24元?

来源:A5企业专栏 时间:2020-06-16

随着云计算技术的高速发展,基于云计算平台的云主机也逐渐成为服务器行业主流,云主机上手体验和VPS差别不大,基本的使用方法和功能很相似,并且在相同需求或同等配置下,云主机的性能表现往往更加出众。

那么对于企业或者个人用户而言,有什么适合的云主机能安排上?

【简介】

(图自官网:SugarHosts.com)

SugarHosts是09年成立的欧洲主机商,国内用户喜欢称作糖果主机,专业提供云主机、VPS、虚拟主机、独立服务器等,在众多海外主机商中拥有一流的中文本土化服务,更是支持多种语言和货币切换。

话说,为什么推荐海外云服务器,因为我发现不少小伙伴除了本身的业务需求外,偶尔还需要跨国旅行、网上冲浪,大家都知道国外云服务器政策相对自由,所以这次就推荐海外云服务器来解决一些问题。

【话不多说-起动机】

飙车从哪里开始?从Cloud M1开始,美西洛杉矶,大家都知道西海岸延迟低,走的全程CN2 GT线路,线路优化稳健,高带宽不卡顿,目前糖果主机给出的价格是年付348元即可带走,其实就是月付24元,那也是相当超值的,想了解的歹友可以去看看。

【市场热销-中美极速】

如你所见,洛杉矶-中美极速专线Cloud L1头上有个标签(最受欢迎),可以看到的是标准硬件组合,然后配上纯SSD+1T流量完全足够,由于中美极速专线是糖果主机为国人打造,所以内地走的是完全双向CN2 GIA线路,延迟超低。

目前价格据了解最高年付享五五折,月付低至55元。

后面补充一下,为了各位歹友能够更好的跨国旅行,糖果主机的云服务器可以每半年免费更换一次独立IP,这是相当好的一个消息。

【结尾附上 部分测试】

数据选自洛杉矶-中美极速专线

Ping值

平均延迟143ms,无丢包迹象,可以说非常不错。

全网多地区多线路延迟

全网平均延迟121ms,在各地区表现更出色。

网站响应时长

8个监测点,平均耗时0.216s,优化完全到位了。

总体看来SugarHosts的网络优化是非常出色的,而硬件搭配方面,如果各位有什么需求,可以去www.sugarhosts.com/zh-cn/vps/cloud-servers# 自由挑选。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部