安信证书年中大促为中小企业网站安全护航

来源:A5企业专栏 时间:2020-06-16

2020年的年中大促如期而至,新冠疫情已经进入收官阶段了,中小企业全面复工复产,以618为主的年中促销节更受关注!

安信证书作为国内领先的HTTPS解决方案服务商,积极履行企业社会责任,不忘为中小企业网站安全保驾护航的服务初心,推出年中大促活动,让中小企业享受最优惠的价格,为网站安装上SSL证书,保证网站隐私信息的安全性。

SSL证书申请不止是5折优惠

受新冠疫情影响,不少中小企业业务转至线上,因此网站的安全问题亟需解决。给网站安装SSL证书可有效保证网站隐私数据的安全,帮助企业数字化无忧转型。

安信证书与全球知名的CA机构开展深入合作,此次推出的年中优惠中,SSL证书优惠力度极大,最高可享受5折以上优惠,低至80元/年。另外,不同类型的SSL证书均有折扣,总有一款适合您。

本次促销除了申请SSL证书有优惠外,安信证书专业服务团队提供免费一对一证书申请和安装指导,保证SSL证书成功部署到网站服务器。

上线证书新品牌实力彰显

值得一提的是,活动期间,安信证书官网同步上线GlobalSign和AlphaSSL证书,这是既Comodo、Symantec、GeoTrust、RapidSSL和Thawte之后的又两家实力过硬的CA品牌。GlobalSign成立于1996年,是全球备受信赖的CA中心和SSL数字证书提供商,公众信任服务行业的领头羊。AlphaSSL属于GlobalSign旗下独立证书品牌,其实力可见一斑。

安信证书与越来越多的全球知名CA直接合作,用优惠的价格和优质的服务,助力国内越来越多的网站升级到更安全的HTTPS。

活动期间上线新品牌,当然少不了优惠。现在申请GlobalSign和AlphaSSL任意类型证书,均可享受8折优惠。

为中小企业网站安全保驾护航,安信证书义不容辞。年中促销期间,安信证书推出的SSL证书活动性价比高,中小企业可以享受到最实在的优惠,不玩套路,您来见证!

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部