有哪些好用的美国云服务器推荐?

来源:A5企业专栏 时间:2020-06-24

对于经常围绕互联网行业工作的朋友而言,云服务器我无须过多介绍,而这次文章的内容已经很明显了,相较于国内云服务器的限制或者说价格,美国云服务器确实占有更多的优势,相信很多朋友已经迫不及待,所以司机师傅,麻烦快开车!

由于美国云服务器供应商众多,所以这次推荐主要考虑了供应商的口碑以及产品的性价比。

——SugarHosts糖果主机

官网:SugarHosts.com

一提到SugarHosts,经常使用服务器的用户可能很熟悉,它就是大家口中的“糖果主机” 国内不少大手都推荐过,运营至今超过十一年的欧洲老牌主机商,拥有出色的中文服务,口碑极佳。

糖果主机の云服务器可圈可点的地方

1. 最新的云虚拟化技术

采用最新一代的云虚拟化技术,大大提升了硬件资源的可用率,简单理解就是相同的配置,糖果主机能够发挥出更大的性能。

2. 速度极快的备份与快照

糖果主机具有独特的文件系统,搭配最新的分秒级备份技术,使文件快照和备份的时间大大缩减。

3. 每半年可以免费换一次独立IP

相信很多朋友当然希望行驶在自由的疆界,有了这个免费独立IP的兜底,防止大家被ban掉,可以自由的玩耍了。

·超值的美国云服务器方案推荐

没错,就是这个洛杉矶 Cloud M1,它最夸张的地方在于,年付348元,关键是全程CN2 GT线路,让人轻松体验到稳定、高速的线路环境,目前月付低至24元,个人觉得是非常超值的。

·热销的甜品方案推荐

不得不提的洛杉矶-中美极速专线-Cloud L1方案,从名字不难看出,中美极速是SugarHosts官方为中国用户搭建的专线,选择了最短的直线距离,接入了北美洲骨干网络,中国三网直连,更低的延迟,更高的带宽,走的是双向CN2 GIA线路,目前属于热销爆款,最高年付享受五五折,月付低至55元,强烈推荐。

下面贴一些中美极速专线的线路测试,用以参考。

Ping值

进行多次收发,丢包率为0,平均延迟155ms,表现出色。

中国多地区多线路延迟

平均延迟140ms,确实三网直连。

全球延迟

平均延迟150ms,多国延迟表现出色。

总的来说

相比常规商家而言,SugarHosts经过了多年行业经验沉淀,能提供完整出色的服务,作为众多海外主机商里完全提供中文一站式服务的主机商,国内新用户可以说是络绎不绝,如果你考虑美国云服务器,那么SugarHosts糖果主机可以说完全值得。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部