讯飞输入法你变了 变得更有趣了

来源:互联网 时间:2020-06-24

如今,科大讯飞输入法虽然依旧保持着它的”本真“模样,但也不再是那个输入法,科大讯飞在玩花样方面绝不会让你失望。 近日,讯飞输入法上线了一个有科技言究所,广受年轻群体喜爱。

此次讯飞输入法脑洞大开,有科技言究所融入多种趣味输入黑科技,其中包含了输入技巧、黑科技脑洞、潮品资讯、用户福利等四大板块,为小小的输入法注入了有趣的灵魂。

“有科技言究所”到底有多大的魅力?一起来看一下,实用性且不说,可玩性也十足。 在享受语音输入与A.I.语音输入的同时,还能够通过简单操作,掌握最新鲜最有趣的一手科技资讯;对于渴望接触科技新品的用户而言,这里有无数安利小能手带你浏览最火爆的产品,甚至不费吹灰之力就能轻松获得梦寐以求的智能爆款,紧跟时尚就是如此简单。 “输入法”已经不再是纯粹的输入法,新鲜元素的添加为其增添了一份魅力。

据讯飞输入法内部人士透露,有科技言究所的内核是内容驱动+场景匹配,依托讯飞自身的软硬件与服务,以输入技巧、黑科技脑洞、潮品资讯、用户福利为功能发散,实现分享、交流、购买的生态闭环。 让输入呈现出一种更高级的状态的,由简单的文字输入转变为沟通交流的输入和输出。

讯飞输入法“有科技言究所”和年轻人的想法相契合,产品平台的升级促进了年轻人的深度交流,同时也推动了讯飞输入法内容发展的多样化。 随着时代的变迁,科大讯飞输入法让更多人成为独立的个体满足了分享和表达自己的需求,让用户享受到更加优质体验,小伙伴们快来一起玩耍吧。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部