艺龙网抢先占领5g移动端.mobi域名

来源:互联网 时间:2020-07-02

随着5g移动互联网的迅猛发展,5g移动互联网将重新定义人类生产力,”中文.mobi"域名的全面启用,将在5g移动互联网领域掀起一股强大的旋风。

中国领先的在线旅行服务提供商——艺龙网宣布,全面启用新顶级域名,包括“旅游.mobi、订房.mobi"。

旅游.mobi

订房.mobi

“中文.mobi”域名点击率高、直接流量大

线上企业竞争激烈,域名往往成为重要资产。好的域名便于记忆,易于传播,在企业宣传推广上节约了可观的资金和人力投入。随着中文域名和移动互联网的飞速发展,“中文.mobi”域名的启用将把移动终端用户直接导入到相关网站,将为平台带来直接的流量。

“中文.mobi”域名,有效巩固行业霸主地位

像“旅游.mobi”、“订房.mobi”这样的精品行业域名,具有广泛的代表性,是企业进行线上推广的强有力助手,“中文.mobi”域名的启用能够有效地巩固企业在行业中的霸主地位,为企业吸引更多的消费者。

简单易记,方便使用

好的域名首先就要国人熟知,方便记忆,“中文.mobi”域名,不仅符合中国人的使用习惯,而且方便国人记忆。全面启用“中文.mobi”域名,用户可以通过移动终端设备随时随地使用企业提供的在线服务,良好的用户体验效果,将大大增加用户的好感度。

“中文.mobi”域名的全面启用将开启移动互联网领域的新纪元,给外界以很大的想象空间,必将引领移动互联网又一次的腾飞。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部