最具性价比的海外服务器介绍

来源:A5企业专栏 时间:2020-07-04

正在数字化转型的企业、外贸企业或者个人站长搭建网站时,首先要考虑的就是租用服务器,有一些海外业务需求的企业就要租不需要备案的海外服务器了。当下提供免备案海外服务器租用的服务商有很多,这些海外服务器提供商在海外与全球各地知名数据中心合作,自建机房,为用户提供稳定安全的免备案海外服务器租用服务。

尤其以美国服务器和香港服务器是当下出海选择的热门,以下对不同地域海外服务器性价比作一介绍,大家可以参考。

美国服务器

越来越多的企业或个人站长选择美国服务器,选择美国服务器的原因不仅是因为其默认的带宽比其他地区海外服务器都大,比如同等价位的香港服务器默认带宽一般仅为10M左右,但美国服务器的带宽为100M。而且美国服务器在带宽和IP资源十分充足,所使用的服务器稳定性好,延迟低,丢包率也低。不仅有价格和网络上的优势,还有美国服务器商在当地运维和技术支持的优势,比如IKGLOBAL在美国就拥有技术人员和售后24小时的客服人员,保证美国服务器的高速运行,避免因故障而导致的业务中断或更大的损失。

香港服务器

香港服务器的优势就在于他的地理位置,毗邻大陆,不存在与国内电信和联通互联不互通的问题,网络也能深入东南亚地区,东南亚正处于人口红利期,正是各大中小企业或个人在海外布局的首选。其次香港服务器可弹性扩展,性能更高。一般香港服务器商都提供独享带宽。当用户对香港服务器的配置需求增减时,无需重置系统环境,就可以实现主机配置的平滑升级。而且对于安全性来说,IKGLOBAL在香港服务器内置DDoS攻击防火墙,实现了故障和安全的隔离。

节流增效一直是每个企业的追求。专注海外服务器资源的IKGLOBAL目前仍在进行促销活动,先领4000元的补贴,再选择满6减1的优惠活动,香港服务器低至212元起,完全是抄底价!IKGLOBAL在全球网络关键区域位置,比如美国、香港、菲律宾都提供本土技术支持和运维服务,无论客户布局什么场景,在IKGLOBAL这里都能找到合适且低价的海外服务器!

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部