云都网络高防IP高防CDN 专业防御大流量DDoS攻击

来源:互联网 时间:2020-07-06

DDoS攻击是目前互联网中最常见的网络攻击方式之一,主要就是通过很多的"傀儡机”

( 被攻击者入侵过或可以间接利用的主机)向被攻击的主机发送大量看似合法的数据包,

从而导致网络阻塞或服务器资源耗尽而导致合法用户无法正常访问。

互联网企业一旦受到攻击,用户就如同"手无寸铁"的士兵,毫无招架之力,品牌形象受损,经济损失不可估量。

而云都网络高防IP/高防CDN(www.yundu.com)的面世,让这些难题迎刃而解。无需投入任何硬件设备,

只需通过购买高防服务和配置转发规则等操作即可接入高防,适用于金融、游戏、电商、政府等行业,让企业客户远离网络攻击烦恼。

那云都网络的高防IP/高防CDN究竟有什么优势呢?

1、 海量DDoS清洗

云都网络高防IP/高防CDN拥有高达1.5T的清洗能力,保障突发攻击时业务稳定。

支持TCP、HTTP/HTTPS等协议,满足游戏、APP、网站、金融等各种类型的业务需求,

有效抵御各类基于网络层、传输层及应用层的DDoS攻击。

2、 隐藏源机

云都网络高防IP/高防CDN采用替身防御模式,将WAF部署到您的云上IT网络架构中,

解析用户的网站返回的是云都网络安全防护节点IP,使用户的源站IP将不再暴露,彻底告别传统云WAF源站暴露的问题,确保源站安全。

3、 快速稳定

云都网络拥有国内优质BGP线路全面覆盖三大运营商,一个IP覆盖国内主流运营商线路。

超2T流量防护,高达1000G的SYN清洗能力,拥有黑客攻击样本库,实现对网站访问速度影响无感知的云安全防护。

4、 策略灵活

云都网络高防IP/高防CDN服务提供定制化CC防护策略,可以根据访问者的URL,频率、行为等多重画像访问特征,

智能识别CC攻击,并针对用户特殊业务应用防护的需求,提供了自定义策略等灵活的配置,满足用户防护灵活化需求。

5、 实时监控

云都网络提供实时监控报警系统,1秒发现恶意请求,2秒快速阻断攻击,智能流量清洗的同时,

实时生成流量清洗报表、实时连接数、请求数、带宽报表等数据,方便运维人员及时的对这些数据进行分析。

6、优质服务

云都网络提供7*24小时技术支持维护,全程专业一对一远程售后服务,前BAT资深网络安全工程师及知名网络安全站点板块大神、

Sina微博负载插件开发者孤之剑主阵,365天实时为用户保驾护航。

关于云都网络安全

云都网络安全致力于安全防护、服务器高防、网络高防、ddos防护、cc防护、dns防护、防劫持、高防服务器、高防dns、

网站防护等方面的服务,全网第一款指纹识别技术防火墙,自研的WAF指纹识别架构,提供任意CC和DDOS攻击防御。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部