微众银行微粒贷以互联网属性赋能金融

来源:互联网 时间:2020-07-06

微众银行微粒贷作为国内首家互联网银行微众银行旗下的小额信贷产品,自上线以来就不断打磨自身,给用户带来更加优秀的使用和交互体验。微众银行微粒贷利用自身的互联网属性,将业务供给到小微企业、三农和扶贫领域中,不断优化借贷成本,为普罗大众提供实惠便捷的金融服务,打破了金融“高门槛”的困局。微众银行

微粒贷

微众银行微粒贷具有方便快捷的独特亮点。为普通蓝领工人、服务业人员、特殊人群、白领等各阶层提供及时有效、便捷安全的金融服务。

截至2019年末,“微众银行微粒贷”已向全国31个省、直辖市、自治区近600座城市超过2,800万客户发放超过4.6亿笔贷款,累计放款额超过3.7万亿元;授信客户中约77%从事非白领服务业,约80%为大专及以下学历;笔均贷款约8,000元,超过70%已结清贷款的利息低于100元。

微众银行微粒贷以互联网属性赋能金融

在为客户提供便捷金融服务的同时,“ 微粒贷”借助科技降成本的优势,积极履行社会责任,自产品上线以来,为上千万无人行信贷征信记录客户成功授信,有效促进了社会信用体系建设。广大客户和社会各界普遍反映,“微众银行微粒贷”不仅有效地凸显了普惠金融的本质和特性,极大地提升了金融服务的覆盖率、获得性和满意度,而且初步形成了商业可持续的普惠金融发展新模式,为推进金融供给侧改革、解决金融服务不平衡不充分问题提供了崭新的思路和成功案例。微众银行

微众银行微粒贷以互联网属性赋能金融

微众银行微粒贷从自身业务的成长中逐渐渗透分析,将自身服务领域定位到小微企业、三农和扶贫等领域中,拓展二三四线城市的服务覆盖范围,打破了金融服务的高门槛难题,将成本合理的优质服务带到每一个人身边。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部