京东梓濠旗舰店发布战报 入驻2周订单呈爆发式增长

来源:互联网 时间:2020-07-07

7月6日,梓濠品牌口罩对外发布战报,入驻京东2周,梓濠交出了一份亮眼的成绩单,也打响了漂亮的第一枪。

在过去2周,梓濠旗舰店销售订单量逐日上升,势头向好。7月3日,入围京东护理护具行业交易排行榜前20名,位列第18位。7月4日,店铺数据迎来爆发式增长,单日总订单突破6000单。

经过前期的筹备,梓濠口罩于6月22日入驻京东,开设首家线上旗舰店。用户可通过梓濠旗舰店购买梓濠工厂自产的面向成人和儿童的KN95口罩及一次性口罩(含熔喷布)等高品质产品。

自开店以来,梓濠旗舰店推出一系列满减、秒杀等促销活动。经过紧锣密鼓的活动推广和客服培训,店铺全系列产品增长态势优异,其中KN95口罩10只装销量增长尤为明显,成为全店铺在京东平台增幅最高的单品。

梓濠旗舰店在售的所有品类口罩均为梓濠工厂自产自销,无中间环节,物美价廉。同时,作为政府合作口罩生产企业,疫情期间,梓濠百万口罩捐赠的爱心行动让用户备受关注。凭借过硬的产品质量和暖心的品牌形象,梓濠口罩赢得了京东用户的青睐。

由京东商智提供的数据显示,梓濠旗舰店自入驻以来,店铺访客指数、成交指数、搜索点击指数等核心经营指标数据每日递增,呈现良好的上升态势。

7月3日,在京东护理护具行业交易排行榜上,梓濠旗舰店位列第18位,仅次于海王星辰健康药房旗舰店。短短2周时间,能够取得如此成绩,也展示了梓濠口罩在新模式、新渠道、新体验的探索上,取得了积极成效,为梓濠口罩开拓全渠道发展积累了良好的经验。

梓濠口罩以其"好产品、好价格、好服务"满足京东用户高品质的消费需求,同时,消费者还可享受到京东快速、便捷、高效的配送服务。梓濠旗舰店负责人对此表示,"感谢用户的信任,梓濠将持续打磨好产品和好服务,为用户带来更加优质、贴心的购物体验。"

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部