提升学员体验,互知圈课堂直播模式正式上线

来源:互联网 时间:2020-07-09

优学易考高报指导张强老师直播首秀,10分钟内,上线人数2000+、社群入驻人数1000+、活动结束后,付费转化用户超过30%。首秀结束,数据统计已经超出了优学易考的预期!直播结束后,张强老师总结:

1.互知圈的直播课堂不仅还原一个真实的课堂,还能解决家长和学员的个性化需求。由于疫情导致高报机构无法举办规模性志愿填报指导服务,互知圈直播工具帮助优学易考通过直播课堂的形式为家长和学生答疑解惑。直播跨越时间和区域的界限让更多的考生在线上学习如何做好志愿填报。互知圈课堂直播模式一键解决讲师PPT投放问题,PPT清晰呈现在手机屏幕上,学员看着讲义,听着老师的声音,加深了学生对课程的理解!

2.通过本次活动发现,在活动留言板块,很多家长比学生还积极,提出了很多针对性的问题,由于时间关系,今后我们会通过互知圈平台给家长在开通1对1的在线咨询室,为家长答疑解惑,挖掘家长更加深度的需求,为家长提供专属定制的解决方案。

3.互知圈为教培机构打造的知识变现的氛围,这是很多平台无法做到的,粉丝精准,转化高,通过品质内容和深度需求的挖掘,更易形成二次及多次转化。

互知圈APP课堂直播模式

本月,互知圈APP课堂直播模式功能正式上线。通过张强老师的讲述,可以感受到产品提升了学员的体验感。互知圈APP此次推出的“课堂直播模式”,满足讲师全网大课直播的教学需求,互知圈APP课堂直播模式可以深度覆盖多个教学应用场景,讲师和嘉宾同时与多名学员进行在线实时互动,并配有多种教学互动功能组件覆盖直播全场景,如白板画笔、课件展示、多媒体展示、桌面共享、讨论区答疑等。互知圈APP课堂直播模式,加深学员对课程理解,在线还原真实的课堂。另外,互知圈APP咨询室即将上线,届时讲师可以根据需求安排在线公开课、大班课、小班课,满足不同阶段的不同需求:

互知圈·咨询室

直播室—公开课,万人级在线教学,外部路演与引流达成初级内容认知。

直播室—大班课,多人同频课堂,在线实时视频,深度内容挖掘,满足求知强烈意愿。

咨询室—小班课,1V1、1VN灵活授课,面对面视频教学,高净值学员的深度转化。

在线直播课程的运营是活动宣发(引流) — 课程预约 — 课程上架(付费/免费) — 信息采集 — 二次触达 — 意向度筛选 — 二次转化 — 口碑传播 — 深度转化过程。互知圈APP课堂直播模式上线,提升学员的体验感,满足求知强烈意愿,让更多的学员爱上线上授课的模式。提升讲师的知名度,扩大讲师的影响力。

互知圈·圈主

互知圈APP由天下铭师(北京)教育科技有限公司推出,注册互知圈APP,即刻成为圈主,互知圈APP为圈主提供集内容付费、营销获客、用户管理、品牌传播、数据分析、效率提升、商业变现于一体的一站式解决方案.在互知圈APP,圈主们粉丝无上限,可采用图文、音视频、直播等多种形式随心创作,提高圈子活跃度,把流动访客转化为专属粉丝。圈主上传所有文件、讨论记录、影像、文档、链接永久存储。日积月累,可以形成品牌效应,更直接促进知识内容变现,互知圈APP为圈主们打造知识变现的生态闭环。互知圈APP覆盖的行业及人群包括,女性时尚、个人提升、在线教育、职场创业、读书文化、情感心理、生活文艺、健康养生、财经时政多行业、多类型人群,适合全网9亿互联网人群使用。

互知圈直播工具免费试用1600分钟

互知圈APP课堂直播模式功能线的旨在赋能教培机构OMO教学模式的转型。互知圈在线教育解决方案主打轻量级、易操作、好上手、结合社群管理、依赖讲师本身IP效应、一站式解决“招生、开课、督学、管理”四大难题。使得传统教培机构线上转型效率越来越高,成本越来越低,只需要解决师资、教研,不再为开发平台而忧虑。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部