腾讯云服务器优惠券领取 新客户可领2860元代金券

来源:互联网 时间:2020-07-10

新事物的出现,从不一蹴而就地呈现出它的惊世容颜!先是未见其人先闻其声,再是由远及近徐徐而来,然后才会犹抱琵琶半遮面……譬如,网络的问世,由信息高速公路到互联网,再到移动互联时代下的日新月异,伴随着云服务应用领域的不断拓展,一个崭新的世界就此缓缓走来!

作为国内一线前沿的云服务提供商,腾讯云雄据18%的市场巨大份额,以位列第二的席位排名优势,始终坚持初心不变,铭记品牌运营理念,砥砺前行,奋勇当先,毅然决然地投入百亿巨资,直接参与到国内云基础设施的建设项目中,一举将国内云市场规模提升到65.8%的水准。

当初,凭借着一款在线即时通讯软件而成名的腾讯,并没有居功甚伟而停滞不前,它的目光也从未拘泥于一处区域,反而将技术与资金转战其他“战场”,或是网络游戏,或是搜索引擎,或是社交平台,最后更是直接进驻云计算市场,只用短短数年时间,便从中脱颖而出,以170亿的营收数据稳坐国内云产业的第二把交椅,高达86%的增幅更是预示着腾讯云无比雄浑的后劲!

便在今年六月中旬,腾讯云便曾举办一场声势浩大的年中采购季活动,活动主题更是分外鲜明,助力疫情后的行业复工复产,同时还以极优惠的政策回馈新老用户,从首年只需99元的1核2G云服务器,再到249元/年的1核2G香港服务器,无数消费者闻风而动,直接掀起一波又一波的“6.18”年中大促购物狂潮。

伴随着七月流火的热浪滚滚,腾讯云的优惠福利便会就此戛然而止吗?

并非如此!腾讯云优惠网(www.tengxunyun.net.cn)负责人介绍说:“无论是对个人站长而言,还是企业用户来说,腾讯云始终坚持一种落地营销的理念,它将最优质的产品以最优惠的价格推向消费终端,所以对于当下的新用户而言,其实还有一项免费的福利,那就是腾讯云服务器优惠券!”

据了解,腾讯云服务器优惠券是由官方推出的一项长期优惠政策,它针对新用户而专设一条类似于VIP的通道,旨在长期进行免费的福利派送。但凡属于腾讯云新用户的范畴之列,便能无门槛领取一张总价值高达2860元代金券,凭借此券便能以极优惠的购买价格,精心挑选腾讯云旗下的多款心仪服务器以及其他云产品。

“从腾讯云服务器到云数据库,再从云存储到高防IP、GPU云服务器等诸多产品,腾讯云优惠代金券正在火热进行中,访问腾讯云优惠网即可领取。新用户在免费领取及使用之后,最高便可收获价值2860元的代金福利!”腾讯云优惠网负责人如是说。

腾讯云优惠券领取地址:http://www.tengxunyun.net.cn/35.html

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部