安信SSL证书年中特惠 不止特别实惠那么简单

来源:A5企业专栏 时间:2020-07-10

作为国内优秀的SSL证书服务商,安信证书除了保持与原有的SSL证书品牌之间的良好合作,也在积极拓展更多优秀的品牌商,以此来推动证书业务的持续发展,为用户提供更多优质的选择。当然,除了要给用户提供更多优质产品,也不忘给用户来一波特惠福利,当然也不止特别实惠那么简单,一起往下看。

安信证书这次推出的特惠福利第一个优势无疑就是更便宜的价格。

首先是针对近期新上线的两大国际知名SSL证书品牌Globalsign和AlphaSSL,限时8折优惠,一上来就玩这么大,估计也只有安信证书做的到。

其次是DV、OV、EV等多种不同类型的SSL证书最低80元即可申请,原价499元的IP证书现在申请只需360元,各种不同程度的优惠,让每一个来购买的用户都能享受到实惠的价格。

优惠申请通道:https://www.anxinssl.com/promote1/

聊完价格,再来看看服务。安信证书一直都是以快速和专业的优质服务赢得用户的信赖。不仅能免费安装、免费重签,还能享受一对一的专业客服,7*24小时在线,随时待命的状态,基本有问题都能在第一时间得到有效的解决。除了这些,还能享受30天无条件退款服务。

因此,安信证书特惠实际上并不是价格便宜那么简单。对于用户来说,产品和服务同等重要,安信证书深谙这一点,一直致力于给到用户最好的产品和服务,这样才能获得更多用户的青睐,实现双赢!

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部