创新、品质、正流行|FreDream斐郡衣物护理机亮相广州建博会

来源:互联网 时间:2020-07-15

第二十二届中国(广州)建筑装饰博览会于7月8-11日在广州保利世贸博览馆如期举办。作为家居建装行业高手过招、群雄逐鹿的“武林大会”,各类引领行业风潮的创新产品层出不穷。在这其中,FreDream斐郡衣物护理机惊艳亮相,带来众多惊喜看点。

斐郡衣物护理机是区别于传统洗衣机的衣物护理产品。伴随中产人群的消费升级,人们对衣物护理的需求不仅局限于单一的清洗,还有了除菌、塑型、去味等更高需求。针对全新的消费趋势,斐郡衣物护理机整合多样功能,一站式解决菌螨*、褶皱、异味等多种衣物护理难题,吸引了众多参展者的驻足体验。

据介绍,斐郡衣物护理机采用双重洁净系统,通过高温蒸汽+短波紫外线双重除菌除螨,除菌率可高达99.9%,除螨率甚至能达到100%*。无论是外出回家后的衣服除菌,亦或是母婴群体的毛毯、毛绒玩具等除菌除螨*需求,都可轻松满足。针对定制西装、礼服、羊毛大衣等不易护理,不便水洗的高档面料,则可在精细护理板块,根据衣物面料选择细分功能。斐郡衣物护理机会根据面料不同,调节蒸汽和温度,避免损伤面料的同时,精细护理衣物。烘干系统产生的热蒸汽,则可全方位均匀挥发衣物上的水分,解决连续阴雨天导致的衣物难干、异味等问题,极大地方便了用户日常衣物的打理。与此同时,蒸汽可持续渗透织物,减少衣物褶皱。日常生活中常见的烟酒异味、梅雨季衣物霉味等烦恼问题,则可通过蒸汽穿透,无死角分解异味分子。

除去完善的产品功能,斐郡品牌背后的服务体系也值得一提。斐郡是中国财富500强视源股份旗下的全资品牌,采用和母公司相同的售后体系。可直接对接1000多家服务网店,确保售后服务及时响应。

出席家居行业的“风向标”建博会,斐郡衣物护理机获得众多参展者的关注和认可。作为行业较晚入场的品牌,斐郡在2020年6.18中已斩获天猫平台衣物护理机品类销量第一**的桂冠。在未来,斐郡将持续发力,围绕产品、体验、服务三大核心,探索引领衣物护理潮流。

*根据中国家用电器检验所检验报告(报告编号:WXq-18-10153-1、WXq-18-10153-3),FreDream衣物护理机可有效去除大肠埃希氏菌>99.99%,金黄色葡萄球菌99.97%,粉尘螨100%

**数据来源生意参谋,统计平台:天猫,统计时间:2020年6月16日-6月18日

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部