鲁班到家成智能家居奥斯卡“葵花奖”指定安装服务平台

来源:互联网 时间:2020-07-20

7月8日,由中国建博会、广东省家居建材商会、网易家居携手举办的“2020第四届中国‘葵花奖’智能家居颁奖盛典暨首届中国(广州)智能门技术发展高峰论坛”在广州成功举办。国内最大的家居售后服务平台鲁班到家,成为此次盛典的“官方指定安装服务平台”。鲁班到家再一次凭借服务与实力,获得了家居建材行业的广泛认可,成为行业售后服务发展的新典范。

历经20余载,建博会已然成为家居行业内的风向标,为行业内冠军企业以及致力于成为冠军的企业提供着优质的交流平台。本次展会更是疫情后首个最大的家居行业展会。而且,建博会“葵花奖”是智能家居行业含金量最高的奖项,每年荣获“葵花奖”的智能锁、智能硬件系统、智能门、智能晾衣机等智能家居产品,从外观设计、安全质量到科技创新,都代表了智能家居行业最高水准。

为什么智能家居的“奥斯卡”会指定家居售后服务平台呢?

在家居建材市场中,家居售后服务不可或缺。随着人民生活水平的提升、消费水平提高,这在无形之中也对行业提出了更高的要求,无论是产品品质还是服务,都需要随之递进。但是,众所周知,产品是每个家居企业最擅长的点,而服务恰恰是企业的一大软肋。大企业忙着扩张,中小企业则是没有足够的资金来布局和完善售后,最终导致很多家居企业的售后体验一直饱受消费者诟病。

而且,对家居消费者来说,只有当消费者获得更好的服务,才能增加对品牌的肯定与好感,才会产生企业品牌效应,推动家居建材产业的品牌化发展。企业需要发展,就必须解决服务难题,如果无法妥善解决,便是长久的心头之患。

鲁班到家作为国内最大的互联网售后服务平台,也是行业领先的企业“零工经济”用工服务平台,已聚合超50万+全国蓝领技工群体,其中服务于智能家居安装领域的师傅,就达到20万之多,覆盖全国98%的地区,为智能家居建材企业提供售后“最后一公里”配送、安装、维修、返货等一站式服务。

通过共享服务供给资源和标准流程,鲁班到家的“零工经济”模式,不仅大大降低了40%以上企业的养工用工成本,让企业可以将更多的精力和资金投放到门店运营和产品的打造上,提升市场竞争力。同时,基于鲁班到家完善的服务预警和管控体系,十大透明监控节点和智能专属客服功能,企业还能提高3倍以上客服运营处理效率,只需1人即可处理数以万计的服务订单。

在疫情冲击影响下,整个产业的数字化转型都开始加速,企业开始更加重视成本、体验、品牌的发展,因为服务成本更低、效率更好,体验更好,更有保障,所以,近几年智能家居售后服务市场中鲁班到家备受推崇。

公开资料显示,目前,鲁班到家是天猫、京东、拼多多等企业全国指定安装服务商。在智能家居领域先后与小米、绿米、凯迪仕、好太太、太太乐、樱花等众多企业达成合作,是智能家居售后“最后一公里”服务市场的首选平台。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部