高维学堂第三届“724科学创业节”:将科学创业进行到底,实现“逆势生长”

来源:互联网 时间:2020-07-27

2020年7月24日,由高维学堂联合机械工业出版社华章公司、深圳科技创业俱乐部举办的第三届“724科学创业节”在深圳、上海双城联动。数百位创始人线下齐聚一堂,共同探讨科学创业之路。整个活动全网直播,10w多人次在线收看,今日头条、凤凰网、深圳卫视、网易新闻等多家媒体进行报道。

高维学堂等联合主办第三届“724科学创业节” ——逆势生长

本届724科学创业节以“逆势生长”为主题,切合今年严峻的社会形势——整体经济下行的阶段,各行各业都在遭遇“霜冻期”,越艰难的环境,越考验企业的基本功是否扎实。“724科学创业节”的举办,希望能够为创业者在这个“有点冷”的2020年送上一碗有效知识的浓汤,吸引更多社会力量共同来关注、推动科学创业、为助力企业健康成长,降低社会创业资源的浪费而共同努力,让每一位创业者都可以收获抱团取暖的生长。

深圳会场由深圳市科协党组成员孙楠主席为大会致开幕辞,他表示724科学创业节活动非常适合在创业氛围浓郁的深圳举办,对推动前海经济的发展和双创都具有积极的作用和意义。

(深圳市科协党组成员、副巡视员 孙楠)

科学创业见证仪式环节,由机械工业出版社华章公司董事总经理致辞,天图投资CEO冯卫东,德鲁克理论研究者欧阳开贵、高维学堂创始人林传科作为科学创业派代表,共同开启仪式。

(科学创业见证仪式)

(机械工业出版社华章公司董事总经理 张敬柱)

天图投资CEO、《升级定位》作者冯卫东,德鲁克理论研究者、《管理者的自我管理》作者欧阳开贵,国内知名组织变革专家、《流程型组织》作者蒋伟良博士就科学创业理论最新研究成果进行主题分享。

(天图投资CEO、《升级定位》作者 冯卫东)

(德鲁克研究者、《管理者的自我管理》作者 欧阳开贵)

(国内知名组织变革专家、《流程型组织》作者 蒋伟良博士)

智蕙林医疗创始人蒋化冰、中驰股份创始人袁地保,就企业在逆境中如何化危机为机遇,实现逆势生长的进行了干货分享

(智蕙林医疗创始人 蒋化冰)

(中驰股份创始人 袁地保)

此次活动受到线上线下观众的一致好评与赞赏,表示干货很多,收获不少。

高维学堂:三年科创节,呈现最新理论成果、最佳落地实践

高维学堂联合43位“有学科理论、有实践经验”的实战导师,发起“科学创业”的教研、教学、实践落地,经过5年的经验积累与沉淀,40多门创业知识的迭代开发,600多场线下课的教学改进,13000多位创始人的实践检验和反馈,“科学创业”创业新范式已有雏形,得到越来越多大咖和创始人的认可,比如天图投资CEO冯卫东就在各个场合力荐创业者都要学会科学创业,很多知名企业也加入科学创业派的队伍。

科学创业路线图/高维学堂研发

为了将行之有效的科学创业方法论传播给更多有需要的创业者,高维学堂自2018年开始,于每年的7月24日举办“724科学创业节”。之所以取名为“724”,正是意指7×24为全年不息的创业精神。从第一届的“创业大坑”,到第二届“科学创业落地实践成果”,再到第三届的“逆势生长”,科学创业节每一年的主题都应景且实用。

每年一次的724科学创业节,是高维学堂用心回馈学友的一份礼物,是为创业群体打造的一个专属节日。在高维学堂创始人林传科看来,疫情后,必将是好企业的时代,也是科学创业的新时代!

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部