安信证书:Sectigo SSL证书申请流程

来源:A5企业专栏 时间:2020-07-28

Sectigo即原来的Comodo CA,作为知名的证书颁发机构CA,拥有20年网站安全加密经验,签发超过1亿多张SSL数字证书,深受国内外用户欢迎。

Sectigo SSL证书怎么样?Sectigo SSL证书的优势:

1)老牌机构,在证书行业拥有一定的市场份额;

2)拥有RSA、SHA256、128-256位加密, 2048位签名;

3)兼容多方平台,99%的浏览器、系统和设备的信任;

4)免费无限制的服务器许可证。

如何购买Sectigo SSL证书?Sectigo证书申请流程:

制作CSR文件

CSR就是Certificate Secure Request证书请求文件。这个文件是由申请人制作,在制作的同时,系统会产生2个密钥,一个是公钥就是这个CSR文件,另外一个是私钥,存放在服务器 上。要制作CSR文件,可以由安信证书的客服人员帮助完成。

CA认证

成功申请Sectigo SSL证书之后,一般有2种认证方式:

1、域名认证,一般通过对管理员邮箱认证的方式,这种方式认证速度快,但是签发的证书中没有企业的名称;

2、企业认证,需要提供企业的营业执照。一般需要3-5个工作日。 也有需要同时认证以上2种方式的证书,叫EV证书,这种证书可以使IE7以上的浏览器地址栏变成绿色,所以认证也最严格。

安装证书

证书颁发之后,可以将证书部署上服务器,一般APACHE文件直接将KEY+CER复制到文件上,然后修改HTTPD.CONF文 件;TOMCAT等,需要将CA签发的证书CER文件导入JKS文件后,复制上服务器,然后修改SERVER.XML;IIS需要处理挂起的请求,将CER文件导入。

原文链接:https://www.anxinssl.com/9745.html,转载请注明出处。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部