如何解决“由于该用户48小时未与你互动...”

来源:互联网 时间:2020-07-28

今天,笔者将要给大家分享一个完美的解决方案,不用发模板消息,不用写一行代码,直接给粉丝推送文本消息,完美解决“由于该用户48小时未与你互动,你不能再主动发消息…”的问题!

在说具体的操作步骤之前,笔者认为,我们做公众号运营的,一定要知道为什么会出现这个提示:

原因很简单,微信为了防止公众号恶意给粉丝发送消息,特别是营销类消息,对用户造成骚扰。那么什么行为才算互动呢?目前来讲主要包括:关注公众号、付款、给公众号发消息、点击公众号菜单等行为。

最终用户收到的推送效果如下图:

下面就让我们来看看如何实现吧,其实,解决方案非常的简单!

第一步 授权公众号

在微信中搜索并关注“微小助”公众号,关注之后,点击微小助公众号底部菜单【新增授权】,然后按照操作提示完成授权即可。如下图所示:

授权成功之后,再次进入微小助公众号,点击底部菜单【管理中心】,然后就可以看见刚刚授权成功的公众号了,点击该公众号名称,即可进入公众号管理中心。

然后点击【粉丝】图标,然后根据粉丝名称搜索,如下图:

需要注意的是,如果是第一次使用微小助,需要联系微小助客服帮你们同步粉丝,否则在粉丝搜索的时候很有可能搜不到粉丝。

搜索到粉丝之后,点击粉丝头像就可以进入聊天界面。然后点击聊天界面右下角的加号“+”,然后点击【超级推送】图标,然后直接输入想要推送给粉丝的消息,最后点击【立即推送】按钮即可,如下图:

这时,用户就会收到如本文开篇截图的效果了,是不是非常的简单呢!

以上就是解决公众号48小时互动限制的全部操作步骤了,简单、方便、快速,应该说是目前全网来讲最完美的方案了!如果你还知道更好的方案的话,请一定告诉我哦~

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部