图片转PDF怎么转?这样操作就可以了

来源:互联网 时间:2020-07-29

图片转PDF怎么转?图片和PDF都是我们比较常用的文件格式,很多人在传输图片之前,会选择先把图片转成PDF格式,因为PDF文件格式的安全性较高,不会在传输过程中损坏图片的分辨率和清晰度等等。那图片转PDF怎么转呢?下面就一起跟着小编来操作吧。

想要快速把图片转成PDF,可以使用PDF转换器。小编使用的是烁光PDF转换器,该转换器转换功能非常齐全,也是一款专业的PDF转换器。有PDF转文件、PDF转图片、图片转PDF、PDF压缩以及PDF合并等功能,完全可以满足日常工作和学习的需要。下面我们就来看看图片转PDF的操作过程吧:

1、首先在电脑端下载烁光PDF转换器,双击打开烁光PDF转换器进入到主界面,主界面中有很多文件格式的转换功能,选择【图片转PDF】功能进入。

2、在图片转PDF页面,可以点击右上角的【添加文件】按键来添加图片,也可以直接把需要转换的图片拖到文件转换框里。

3、图片添加好之后,设置好相应的【输出目录】,然后点击【开始转换】就可以了。

图片转PDF怎么转?上面就是图片转PDF的操作过程了,是不是非常简单呢!大家可以尝试一下,现在没有需要的也可以先收藏呢!

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部