一站易购开启互联网创业非凡之路,三倍补贴机会不容错过

来源:互联网 时间:2020-07-30

面对这场来势汹汹的新冠肺炎,相信个人都在这“闭关修炼”的日子里都有些或多或少的感悟。不得不说,疫情之下,我们该如何去赚钱呢?亲爱的朋友,你是否因为这场疫情被困在家里不知所措?你是否因为这场疫情工作不保,收入不稳?你是否因为家里各种消费,只出不进而心慌烦恼?不用担心,我有解决你上述所有问题的答案!

我今天给大家介绍一个新的社交电商平台一站易购,那一站易购是什么样的平台呢?一站易购是一个汇聚全网内部优惠券的综合性导购平台,简单的说一站易购就是一款专门领取商家优惠劵的导购app,目前与淘宝、天猫、京东和拼多多等各大知名电商合作,覆盖衣食住行,吃喝玩乐购。

一站易购乍一看起来,平台如此简单,你不过再淘宝、京东、拼多多购买产品前,通过平台领取优惠券,从中获取佣金,这个平台的也是非常简单粗暴就是为你省钱赚钱,就是这么简单,但在表象之下,还潜藏着丰富的内涵。

很多人对一站易购简单了解后会有一些错误的假设

1、它只不过提供一点点的额外收入罢了;

2、它只提供短期收入。

3、它只适合那些干的人做。

4、适合那些容易上当的人做。

我想说的是,一站易购是一个这样的平台:它是时下流行的电商平台导购项目,人人可参与、不限制创业人群、时间自由、收入的多少看自己投入的时间精力,现在面向全国招募区域总代理,兼职专职都可以做。那一站易购在兼职和创业上有什么优势呢?

一站易购不需要额外投资,不需要自己发货囤货卖货销售,不需要处理售后,您可以组建自己的互联网团队,实现财富自由。

1、一站易购借助分享经济,自动裂变模式,所有收入均来自淘宝等平台的商家推广费,居家白手创业,将最大的利润让利给用户,实现多方受益。

2、前景无限,整合淘宝天猫京东拼多多的优惠商品,即可以是消费者领取大额优惠券省钱,也可以是分享者赚钱商家推广费。

3、一站易购省钱放心,赚钱安心。当年的淘宝客很火爆,通过微信发放淘宝优惠券,消费者只领券不赚佣金,群主赚佣金,有的大咖也可以月入几十万。不过如今京东和拼多多等电商平台的崛起以及微信的打压封杀,优惠券需要摆脱微信群,回归APP。

一站易购就是这样一个独立的APP,涵盖了四大平台的所有优惠信息,用户免费使用,免费领券,自主搜索,免费赚佣金。“一次分享,终身受益”,每月按时提现,安全可靠。

没有经验,不会推广,能创业吗?这个问题根本不是问题,值得注意的是,一站易购平台,基于自有APP和熟人关系链进行裂变,针对新注册的粉丝有相关新手入门教程,上下级沟通便利,团队培训,每日自动更新的宣传素材等,除了官方这些一目了然的介绍、APP使用方法、用户等级介绍外。一站易购现在面向全国招募创业大使,公司三倍补贴扶持创业者,你还在等待什么呢?

以上,都不需要你有经验,也没有任何风险,只有省多省少、赚多赚少的区别,没有损失,没有业绩要求和压力,互联网创业的最佳选择不过是零风险零投资高收益吗?

适合什么样的人群?只要你有创业想法,任何人都可以操作。并且大部分人都有自己的优势:

1、大学生:一部手机即可。学生都是网购的主流人群,都有较强的上进心,迫于经济压力,有一个又能省钱网购,又能赚钱的APP,这比兼职发传单、做服务员更爽快省心。加上学生都是群居生活,一个人使用的工具,全班都会流行起来!

2、宝妈:宝妈们由于带娃的特殊性,要么时间很空闲,要么照顾宝宝很忙碌,左右是不能上班赚钱的。宝妈当然需要一份时间宽裕,自由,零风险的被动收入,同时可以兼顾自己的事情,照顾家庭,照看宝宝,扩展自己的社交圈,赚钱也不耽误。

3、初创业者:对于初创业者来说,零成本、零风险、零门槛的平台最靠谱。一站易购依靠大平台的性质,商品交易及所有的售后服务由这些平台完成,直接省去管理、人工、物流、销售等步骤,大大降低创业的难度。

4、上班族:大部分的上班族对拿固定工资都是不满意的,钱少闲少。把一站易购当作第二副业,不仅可以拓展身边的人脉资源,将它变现,还无需花费什么时间,就能将副业做大做强,拿被动收入。

几乎所有人都适合做一站易购,无论你是出于省钱的目的,还是赚钱的目的,或者是创业的梦想,一站易购绝对是未来最稳定、最合适的平台。只需要三步,下载一站易购APP,在“我的”里面申请成为区域服务商,这样就可以有机会申请三倍津贴作为一站易购的创业大使,名额有限,先到先得。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部