后疫情经济时代:“点滴生活”开拓新模式,成为2020独角兽

来源:互联网 时间:2020-07-31

2020年初一场新冠疫情,对原有零售行业的爆头一击,几乎彻底改变了现有的零售模式。不管是线上零售还是线下零售,都在被“会员制电商”逐步渗入他们的骨髓。所谓会员制电商,就是电商+会员制,在5G时代的当下,在现在这个流量见底的时代,获客成本太高,私域流量成为电商不可逆的发展趋势,掌握私域流量的会员制电商将是零售行业的未来走向。

近日,将上线一款新APP——点滴生活,一款专注于高频刚需的生活消费场景的会员制生活类优惠服务平台。“点滴生活”平台的上线是“私域流量”发展的展现,是对电商会员制折扣新模式的一种开拓。

从“点滴生活”平台的定位与功能来看,该平台的上线将给人们的生活带来不小的变化。主打生活场景优惠,包含生活刚需(如:话费充值折扣、出行加油折扣)生活娱乐(如:腾讯/爱奇艺会员充值、星巴克代金券)、在线购物(如:京东、淘宝、拼多多),涵盖了生活基本场景。

点滴生活创始人说,用点滴生活就好比拥有了一张万能优惠卡,除此之外,还将社交电商融入其中,在主攻优惠的同时,还能通过分享获得利润;“开源+节流”形式符合后疫情经济时代的发展需求。

这种“开源+节流”双向利好平台的诞生,对于后疫情经济时代下的发展也有着重大意义。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部