创利树赋能商家向数字化社交新零售转型让客户翻倍

来源:互联网 时间:2020-08-03

随着互联网的快速发展,5G的到来逐渐的改变着人们的消费场景,传统渠道获客已经越来越难,树海洲成(浙江)软件有限公司为了解决商家未来的发展,推出了创利树数字门店体系帮助商家实现数字化社交新零售的转型。今日8:58分,经过两个月内测的创利树今日正式在位于杭州临平的理想银泰时代中心启动。

据记者了解,该项目经历了长达18个月的前期准备,经过周密的项目调研、产品开发,于今天6月初开始采用邀请制内测,共邀请来自广东、山东、杭州等地20家不同行业的商家进行内测,通过内测数据显示,最高的裂变速度达到了10倍以上,业绩翻了三倍,店铺平效达到近270元。通过后台系统显示,经历短短两个月的内测,整体日活用户最高达到5万多。

创利树数字门店系统主要解决平台电商商家、线下门店的客户留存、客户裂变、促进提升销售额的问题,该项目依托十多年的技术深沉、电商运营和培训和行业经验沉淀以及对于社交新零售的实践,以技术解决门店的核心商业技术问题,以运营团队解决客户运营玩法落地的问题,以培训解决商家的运营理念和方法的问题,实现资源共享、客户共享、利润共享的共赢商业模式。据树海洲成运营团队相关工作人员介绍,该项目的核心是让客户投入可控,利润共赢,在创利树体系的商家既是个体又是整体,相互独立又相互关联,真正实现了体系下的联盟模式。

在今天的启动会上,虽然因疫情的原因没有扩大活动规模,但记者从现场已经感受到了核心创始对未来发展的信心。据创始团队的张总介绍,从今天开始公司已经启动了广东、福建、重庆市场,广州分公司也于今天开业。公司面向全国招商渠道合作伙伴、资源合作伙伴,并与合作商实现风险共担、利润共享的合作模式,实现总部与渠道共赢、与客户共赢的战略目标,更大程度地帮助全国商家实现数字化社交新零售转型。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部