逆势上扬,全线飘红,66年双鹿点亮中国,点亮世界

来源:互联网 时间:2020-08-03

7月31日起, “66年双鹿,点亮世界”震撼登陆全国一线城市、重点省会城市的30多块最佳视角户外大屏:北京西单君太百货、上海淮海中路、广州万菱汇、深圳南山商圈、南京新街口、成都伊势丹、重庆解放碑、武汉光谷国际……在重点城市最繁华热闹的商圈,在熙熙攘攘的街头,讲述了双鹿66年专注只为用心打造好电池,在2020年上半年疫情期间逆势上扬,国内外销售全线飘红,畅销全球80多个国家和地区,以一颗实力中国芯,影响并点亮世界的故事。

66 年双鹿,只为用心打造好电池

双鹿电池初创于1954年,时至今日,已有整整66年历史,在全国甚至全球企业中都是浓墨重彩的一笔。

66年发展长河,铸就了双鹿电池的品牌实力,更打造了独属于双鹿的企业精神。在企业发展的每一个阶段,弘扬企业理念,推广宣传品牌,关爱每一位员工,劳动成果全员共享都是双鹿电池不变的初心。

逆势上扬,点亮中国,点亮世界

2020年,面对新冠疫情的爆发,以及因为全球经济增长放缓、中美贸易摩擦加剧的国内外形势,很多企业面临生存危机。而中银(宁波)电池有限公司,在逆境中再次凸显强劲企业发展动力,并在上半年交出了一份满意的答卷。在全体员工的努力下,中银公司电池产量和销售,屡创历史新高,经济指标全面实现两位数逆势增长,取得了防疫防控和复工复产,两战全胜的可喜成绩。

在2020年上半年疫情期间,双鹿电池激流勇进,逆势上扬,国内外销售全线飘红,畅销全球80多个国家和地区,以一颗实力中国芯,点亮中国,点亮世界。

众志成城,聚力奋进,共谱新篇

回顾2020上半年全体双鹿员工抗击新冠疫情和积极复工复产的点点滴滴,他们以众志成城、同舟共济的坚定信念决胜疫情。激流勇进的销售团队坚持高昂的销售激情,你争我夺,敢闯敢拼,多渠道销售发展,一路高歌猛进;万众一心的生产团队开源节流,通过持续的自动化改进,实现节员增效,为销售提供强力支持;保障有力的工程技术团队,用好设备生产好产品,用好工艺保证好性能,提高产品电量,提升防漏性能,不断满足客户需求;无微不至的后勤服务团队,用热心细心耐心,严守特殊时期公司安全的大门,全力保障协调各个部门的运转,更让每一个双鹿员工深切感受到家的温暖与关爱。

每一位双鹿人都是在危机中乘风破浪的英雄,努力发光,聚力奋进,汇聚成了足以点亮世界的能量,让世界看到了中国制造超强的韧性和实力。

携手谱新篇,同心筑未来,2020年双鹿电池将继续以一切为市场,一切为客户的目标昂首挺胸,阔步前行。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部