飞象新零售俱乐部:第50届新零售直播千人峰会

来源:互联网 时间:2020-08-03

2020年7月25至28日,由飞象新零售俱乐部发起主办的《飞象第50届直播新零售千人峰会暨直播全产业链资源对接大会》在杭州萧山瑞莱克斯大酒店召开,现场集聚了遥望直播、蘑菇街、星河同盟、有播直播、海拍客、顺联动力、山草互娱、喵喜直播、多麦直播、甩甩宝宝、三通一达、集淘直播、大壹集团直播基地、5G直播产业园、精选直播、表情猫网虹城直播、君乐宝集团、仁和集团、北京惠买集团、湖南佳惠集团、ABC童鞋、金字火腿、唯新食品、秋梅食品、得乐康、智伴、捷赛电器、客唻美食品、同家资本投资、协同创新基金、温莎资本、优大人、启博播否、粒子互动、南京同仁堂、汇仁等1000余位全国传统领军企业及40位直播新零售领域大咖现场分享,与会企业现场链接MCN直播机构、直播平台、各类社交电商平台、社群团购平台、社区团购平台等;借此次峰会,传统(实体)企业纷纷转型社交+直播平台、社交+直播电商平台,积极探索未来商业趋势,峰会氛围火爆。

由于今年疫情等原因,实体企业线下受阻,新零售直播模式异军突起,众多传统(实体)企业不得不向线上转型,辛巴复出首秀9小时带货12.5亿,董明珠一场直播带货65亿,众多明星开始投身直播……直播成为互联网的“新基建”,直播将影响未来的互联网格局,直播带货正在不断刷新我们的想象力,企业如何抓住新流量与新渠道?如何通过直播电商重构“人货场”?企业如何通过直播+社群盘活千万流量池?企业如何做好店播?直播电商的未来是什么? 现场嘉宾一一答疑解惑,并进行深入交流与资源深度互动合作。

峰会现场内容丰富,100+直播带货爆款爆品展会,嘉宾分论坛环节、企业家风采展示、1000+新零售渠道对接环节、新零售直播平台实地游学、大咖晚宴会,新零售渠道选品等,由飞象新零售俱乐部创始人团队带领企业家们现场深入互动交流合作,合作共赢。

飞象新零售俱乐部成立于2013年3月15日,致力于传统实体、传统电商、传统微商的新零售化转型,已搭建直播社交新零售经验学习交流和新渠道对接合作平台,成为匠心品牌方和新渠道新平台之间高效链接的桥梁!飞象七年来发起600多场线上线下峰会分享活动,邀请新零售领军企业家、操盘手及嘉宾分享电商新零售前沿资讯,覆盖人数超过数百万人次,促进电商供需渠道对接活动数万次,深度服务全国零售行业商家、平台渠道、供应链公司、新零售服务企业超过2000家。

本次直播新零售暨直播全产业链资源对接大会取得圆满成功,来自北京、天津、新疆、广州、山东、青海、河南、河北、上海、湖南、浙江、福建、深圳等全国各地飞象家族企业家,现场不仅学习到前沿的新零售经验,而且现场跟各类新零售渠道对接合作,2020共同抱团取暖,砥砺前行。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部