微粒贷征信为你解答什么才是好征信

来源:互联网 时间:2020-08-04

最近看到不少小伙伴说自己并不了解征信,征信空白是不是就是好征信呢?实际上并非如此,征信空白,银行就无法评估风险。良好的征信记录要远好于空白的征信记录,而微粒贷征信实际上对征信是有一定的帮助的。

微粒贷征信解答:信用白户分为纯白户和白户

微粒贷征信了解到,纯白户是指个人之前既没贷过款也没有办理过信用卡,所以征信系统中没有信用记录。

微粒贷征信了解到,白户是指没有信用卡或贷款,但曾经申请过,只是申请失败了,且申请记录在半年以上。

有些朋友怕自己有逾期记录,不敢申请贷款和信用卡,认为自己只要不办理这些,就不会导致信用不良,但其实是丢了西瓜捡芝麻。

微粒贷征信解答:信用白户 ≠ 信用良好

古语有云“君子之言,信而有征,故怨远于其身”。意思就是君子说出的话,诚信确凿而有证据,因此怨恨不满都会远离他的身边。

对于征信白户来说,没有信用记录,就等于无法证明自己的诚信状况。

试想一下,如果你不和银行等金融机构建立良好的关系,让金融机构知道你拥有良好的还款记录,是一个诚信的人,银行怎么会了解你的信用状况,把钱轻易地借给你呢?

微粒贷征信解答:那么征信空白该怎么办呢?

微粒贷征信了解到,其实征信空白并不意味着你的征信就是不好的,可以先从办理一张信用卡开始,逐步提升你的信用。信用白户只要拥有充足的资产证明,银行也不会拒绝你的办卡申请的。

1、你可以通过你的工作证明,银行代发工资流水这类收入证明,纳税的证明,社保证明等这些都可以去提供给银行,资料越丰富,就越容易申请到信用卡。

2、个体户可以提供房产证明、车辆行驶证、银行存款证明等能证明您的财力的东西。

3、征信小白们可以先从申请额度比较低的信用卡开始入门,亦或是通过正规的银行借贷产品来产生征信记录,例如微粒贷。

微粒贷征信分享,征信并非空白才是最好,而是具有多项按时还款记录,像银行证明自己是一个值得信赖的人才是最好的征信。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部