科技赋能,数字蝶变!万卡营造数字经济创新生态

来源:互联网 时间:2020-08-04

2018、2019年科技赋能传统行业产生的增加值规模为分别为 0.98、1.60 万亿元,预计 2020 年增加值规模将达到 2.49 万亿元。伴随着科技的快速发展,数字科技行业更是加快了科技赋能的脚步,万卡便是科技赋能的一大产物。

万卡:科技赋能 改善自身发展

得益于科技赋能的优势,万卡成为了用户专属的智能数字账户,也正是因为拥有较强的行业洞察力,才使得万卡的科技赋能之路走得更加的成功,并以强大的实力以及傲人的成绩为众多的同行业们树立了榜样。

基于“五钻”商业模型,使万卡打破了多种消费场景之间的通道,有效的抓住了用户与平台之间的关系,充分的展现出了连接器的功效,不仅满足了用户的多种需求,也让他们体验到了科技化产品的优势与利好。通过多年来在场景与技术方面的应用与创新,万卡的成绩也被众多的机构所认可,如平安金融壹账通、中信信托、渤海信托、内蒙古银行等机构,现如今更是与之达成了合作,为万卡推荐的有消费需求的用户提供资金支持。

万卡:数字科技加快了科技赋能的脚步

虽然在科技领域取得了一定的成绩,但万卡深知未来还有更多的挑战,坚守在科技的前沿才是数字科技企业发展的良久之策。因此,为了适应未来数字经济发展的要求,万卡将在整合现有产品的基础上,聚焦互联网安全、人工智能、大数据等新技术产业的内容,形成更具特色的数字科技产品。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部