「美好购车节」福利送不停,最强砍价官“南哥说车”带你好价买好车

来源:互联网 时间:2020-08-07

“上抖音,帮你选好车”为主题的「美好购车节」,已经完成了连续4天的直播接力。作为巨量引擎重点打造的全新汽车消费IP,节目邀请到“玩车女神”宛如、“暴走老常”、“猴哥说车”等知名主播,为粉丝在线说车。

8月4日,直播间来了一位燃爆现场的重量级嘉宾,他就是被北京交通广播《汽车天下》主持人赵爽评为毒舌砍价王的抖音汽车主播——“南哥说车”。这次,南哥与赵爽一起为百万网友带来各种惊喜福利,同时还将亲身上车进行专业讲解。

一直以来,南哥说车都是以态度犀利著称,点评一针见血,但同时又兼顾铁血柔情。活动一开场,南哥就用一段说唱表演点燃了直播间的现场气氛。在之后的现场互动中,南哥看到心仪的车子更是毫不掩饰自己的喜爱,快问快答滔滔不绝,测验安全性能时,南哥甚至直接贡献了自己的手腕,来测试车窗避免意外夹压的安全性。

除了介绍产品外,南哥的表演欲也被激发了起来,现场对之前几位车圈达人的招牌动作和台词进行了模仿秀。例如玩车女神宛如的车展模特造型;模仿暴走老常的经典台词,惹得直播间欢笑不断。

本场直播不仅有汽车品鉴官南哥的精彩表现,还特别邀请了来自广汽丰田、斯柯达、一汽奔腾、奇瑞新能源等几家品牌厂商代表,为粉丝耐心讲解车型的功能与亮点。南哥又化身砍价员,在直播中对厂商代表频频出招,为观众谋“购车福利”。

值得一提的是,本场直播不限量放送2000元购车消费优惠卷。除此之外,观众还可以通过与主播互动和回答问题的方式,参与直播抽奖,赢取各种福利。直播过程中,还设置多轮抢答环节,观众评论区发送答案就可抽取品牌车模、车载保温杯等奖品。

据悉,本次美好购车节的活动将持续到8月8日。之后还将有“家有懂车妹”、“小西西”、“吴佩”等抖音车圈知名创作者参与直播,巨量引擎还特别联合了央视财经频道开启央视财经购车专场。8月8日,朱广权、尼格买提、龙洋、陈伟鸿4大央视主持将化身金牌导购,为大家在线说车。请大家拭目以待。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部