全球知名SSL证书品牌评比推荐

来源:A5企业专栏 时间:2020-08-10

目前市场上可供选择的SSL证书品牌很多,但并不是所有的品牌都值得信任。如果选择了不可信的品牌,不仅不能带来好处,甚至会蒙受不必要的损失。因此,小编整理了一些常用的全球知名的SSL证书品牌分享给大家。

高端品牌推荐:Symantec、DigiCert

这两家全球知名的高端SSL证书品牌已进入国内市场多年了,口碑一直都很不错。他们提供的都是全球可信赖的SSL数字证书,以OV SSL证书和EV SSL证书为主,主要服务于高端市场,像银行、金融、大型电商等平台用的比较多。

高性价比品牌推荐:Comodo、GeoTrust、Thawte

他们都是老牌的SSL证书颁发机构,少说也有二十年的行业经验,是全球优秀的网络安全服务提供商,证书的发行量在全球也是数一数二的。特别是Comodo和GeoTrust,提供的SSL证书类型丰富,并且极具性价比,深受中小型企业的欢迎。

入门级品牌推荐:RapidSSL、AlphaSSL

RapidSSL和AlphaSSL都是全球专业的SSL证书提供商,提供入门级的DV SSL证书(域名型证书),价格便宜、验证简单、颁发速度超快,非常适合小型网站和个人用户申请安装。

以上推荐给大家的都是深受国内用户喜爱的SSL证书品牌,基本都是国际知名品牌,适合不同的用户申请。申请价格和流程可以去安信证书了解:https://www.anxinssl.com/

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部