斗象科技PRS-NTA荣获CCIA“2020年中国网络安全创新产品优秀奖”

来源:互联网 时间:2020-08-12

近日,中国网络安全产业联盟(CCIA)发布“2020年优秀网络安全解决方案和网络安全创新产品”评选结果名单。斗象智能安全PRS-NTA全流量存储与智能分析系统凭借其出色的技术实力及优秀的市场表现捧得“2020年中国网络安全创新产品优秀奖”及“2020年网络安全创新产品最具投资价值奖”双料大奖。斗象科技也成为在本次评选中为数不多捧得双冠奖项的明星企业之一。

据悉本次评审历经专家初审、网安用户在线投票、复审答辩等环节,最终,综合专家打分和网安用户在线投票得分,得出评选结果,斗象科技凭借在各个环节的出色表现,突破层层关卡,成功入围。在本次评选中,斗象智能安全PRS-NTA产品荣膺“2020年中国网络安全创新产品优秀奖”及“2020年网络安全创新产品最具投资价值奖”双料大奖,体现了业内对斗象科技在网络安全领域深耕多年的实力的肯定。未来,斗象科技将持续坚持技术创新,为社会提供更多优质的网络安全产品及解决方案,助力客户打造安全、智能、可信的业务体系,让安全无法撼动!

关于斗象智能安全PRS-NTA

斗象智能安全PRS-NTA处理流程

斗象智能安全PRS-NTA通过旁路部署镜像流量,实时采集并深度解析全流量数据,采用大数据技术结合AI智能、高级统计模型、动态沙箱和实战驱动的安全规则,通过交互式数据图谱,应用事件关联与自定义实体网络分析,识别和检测流量中的攻击、威胁、风险、异常行为、恶意文件等安全事件与隐患。

斗象智能安全PRS-NTA在架构上支持无限制水平扩展,同时具备高可用。在网络协议解析深度、网络会话分析完整性(存储完整Request/Response报文)、数据留存时间、海量数据检索速度、系统稳定性方面具备极大优势。同时,斗象智能安全PRS-NTA在安全能力上可充分应用机器学习模型,跨时间周期的高级计算统计等全新智能安全分析技术,具备更复杂的关联分析和事件溯源能力。

关于中国网络安全产业联盟

中国网络安全产业联盟(CCIA)由中央网络安全和信息化领导小组办公室网络安全协调局业务指导,旨在推动搭建产业创新平台,聚合产业势能,营造良好产业发展环境,促进产业创新发展,加强行业自律,提升网络安全技术产业和服务水平,推动网络安全产业做大做强,提升中国网络安全产业竞争力和国际话语权,维护用户网络安全和利益,为实现网络强国战略提供坚实保障。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部