京东数科全系布局“新基建”产品 为经济增长注入新活力

来源:互联网 时间:2020-08-12

随着国家明确新基建规模以及各级政府出台配套政策,新基建走上了快速发展之路。 京东数科将布局全系“新基建”产品,加强新型基础设施建设,发展新一代信息网络。 京东打造联想商用新品平台,该平台能够体现高性能、高可用、高可靠性的特点,能够满足平面设计、职业技能教育、游戏设计、数字内容创作等行业需求的全新一代高性能pc——ThinkStation K登陆京东,业务功能设计满足实际需求、系统接口设计符合当下市场标准。 产品发布当周,中国商飞集团就通过京东京采云完成超2000台ThinkStation K的采购订单,精准匹配助力企业进行升级。 京东数科为企业实现数字化转型提供了坚实的基础设施。 事实上,京东数科在新能源领域的布局由来已久。

京东数科助力新基建发展

从在京东独家线上销售昭阳K系列笔记本、ThinkPad L590专属配置机型等反向定制产品,联想和京东商用在反向定制业务上的最新合作成果——ThinkPad L590专属配置机型在京东平台强势上线。 同时,面对新基建催生的数字化浪潮,国家层面已布局新基建战略,大力推动AI、5G、云计算、大数据等数字基础设施建设,让互联网的内核更加丰富。 而新基建中的工业互联网、大数据中心、5G网络、人工智能也能够与联想的智能化转型战略相契合,推动产业转型升级。 这一次发布的ThinkPad L590,正是联想商用联合京东商用与京东电脑数码事业部,在疫情黑天鹅和新基建双重背景下,聚焦企业数字底座量身打造的全新高性能服务器工作站。 而最新消息显示,ThinkPad L590将延续该品牌高性能配置路线。 例如,在算力方面,ThinkStation K系列全面升级到英特尔十代酷睿平台,可提供最高10焦点20线程强大计算力以及高达5.2GHz的超高睿频;成本控制方面,采纳了BIOS调节风扇、实时监控散热、机能体验模式随需切换等多项节能设计,推动数字社会的建设。 作为首发平台,企业客户能够通过京东企业业务,实现对联想ThinkStation K的一站式采购,迅速满足当下发展对数字化升级的需求。 大数据中心能够对产业上下游形成有效的需求,提供提供丰富的服务服务。从网络支撑,到云业务服务,再到各类学校安全终端设备接入,而这背后离不开京东数科强大的技术支撑与服务保障。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部