回收宝爱豆环保能量站正式启动啦!

来源:互联网 时间:2020-08-12

此次活动由阿里巴巴战略投资的手机回收平台回收宝发起,旨在通过明星粉丝打榜活动,呼吁年轻一代关注环境,支持环保与公益,正能量的生活每一天,感受和谐自然的每一天。

每一部随意丢弃的旧手机,都会造成6万升以上的饮用水遭受破坏,这相当于2万人每天的饮水量。回收宝以“让闲置回归价值”为使命,致力于帮助更多用户合理环保回收手机。

本期打榜共有十位顶级明星的粉丝团参与,为环保加油,为爱豆打call!他们分别是(以下排序不分先后):陈立农、管栎、李振宁、鹿晗、希林娜依·高、焉栩嘉、张韶涵、白鹿、关晓彤、吴克群。

这些明星艺人身边都围绕着一群有爱的粉丝,既全力支持爱豆的事业,也关爱爱豆的公益环保形象。饭随爱豆,一路同行。让我们来具体看看他们是谁?

一、夏日滋味 陈立农

不论台上台下,都是极致追求细节,真心融入每个细节,只为展露最好一面。

二、风之少年 管栎

阳光可爱,善良孝顺,栎努力栎优秀。

三、九人成团 李振宁

越努力越幸运,自从回炉青你后重新闪耀,作为舞台上的他,耀眼万分。

四、公益巨星 鹿晗

长相温润,天然亲和,踏实努力,不骄不躁,低调谦逊

五、五字妹妹 希林娜依·高

每一个如愿以偿的结果背后,都是实至名归。

六、以己之名 焉栩嘉

从小就是个童星,演过很多影视作品,可可爱爱的外表下居然是RAP担当!萌系颜值加上温柔低音破,想不陷进去都难!

七、实力唱将 张韶涵

在绚丽的外表下有着一颗温暖而柔软的心,虽然纤瘦,但唱起歌来大气辽阔,极具爆发力。

八、灵气少女 白鹿

柔和精致的五官,清新亮眼的外形,从平面模特的静态美,到影视剧演员的动态美,再到音乐歌手的声线美,她的每一面都魅力无限。

九、国民闺女 关晓彤

形象多变却不乏机灵可爱,童星出道,逐梦多年不忘初心。用心塑造每个角色,勇于突破自我。

十、为你写诗 吴克群

生活的经历使他的歌声多了一种稳重,他的歌声能让听者感同身受。

这样一份星光璀璨的名单,快来帮助自己的小哥哥小姐姐打榜呀。

本次回收宝爱豆环保能量站打榜活动时间为8月12日至8月19日,一共持续8天。参与的方式很简单。

Step1:用任意浏览器打开百度,搜索「回收宝」

Step2:进入回收宝官网,点击「爱豆环保能量站」的活动图

Step3:注册账号,签到或参与环保回收领取票数

注意:每人每天进入后获得5票

参与环保回收下单后额外获得5票

完成环保回收交易后额外获得50票(需要2~3天完成环保回收交易,交易请走粉丝专链)

为了答谢有爱的粉丝们,回收宝准备了14座城市共计110块大屏曝光、万元的应援红包、超百家权威媒体稿件以及无数的环保证书。希望通过这样的方式,为正能量追星贡献一点自己的力量。

赶紧号召自己的亲朋好友们,快来百度搜索「回收宝」进入官网,为环保做出自己力所能及的贡献,为爱豆打Call吧!

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部