深圳匀思电商:淘宝创业卖什么好?淘宝创业带动地区性产业发展

来源:互联网 时间:2020-08-13

农村电商高速增长!

据匀思电子商务公司获悉,8月7日,电子商务研究中心发布《2019年度中国农村电商市场数据报告》报告显示,2019年我国农村电商交易规模达到22898亿元,占全网零售总额的22.19%,同比增长34.29%。预计2020年农村电商规模突破3万亿大关。

据匀思电商了解,农村电商为面向农村市场群体,通过电商平台进行物品或是服务交易。农村电商的服务对象包括农业、农村、农民。据匀思电商调查发现,农村电商用户人均年消费近万元。为打赢这场脱贫攻坚战,农村电商起到了巨大的作用,其交易规模在近几年一直保持两位数的高增长。

匀思电商认为:农村电商的出现,不仅帮助农民增收致富,还实现了“工业品下乡”和“农产品进城”的双向流通。特别是今年,视频直播成了各行各业的“标配”,农村电商也掀起了带货热潮。

2020年是脱贫攻坚决战决胜之年。未来,匀思电商将会助力更多农民参与到互联网电商行业中来,用互联网的方式帮助农民打开农产品的销量,为每个农村家庭创收更多的财富

淘宝创业逆袭

据匀思电商获悉,近日,国务院办公厅印发《关于支持多渠道灵活就业的意见》,再次强调灵活就业的重要性。拥有一技之长、又被互联网赋能的群体更是被称之为新时代的“新个体户”。

据匀思电商调查,作为灵活就业的典型代表,淘宝平台每天都会迎来4万新商家。淘宝商家在解决个人就业问题的同时,也会在发展壮大过程中对外招聘,从而提供主播、客服、物流、运营等就业岗位。“新个体户”来淘宝创业,更是能带动地区性的电商产业发展。

其中,淘宝创业代表陈平很有发言权,他是匀思电商合作客户,起初想创业的他只是希望不再外出打工,多赚点钱让家人过上宽裕一点的生活。“大胆”的想法得到了妻子的全力支持,但很多亲戚朋友都不能理解,觉得做淘宝是一件没出息的事情。而现在,在匀思电商老师昔日指导下,靠着淘宝日子越过越好的他们,俨然成为了同辈人中的佼佼者。

匀思电商认为:淘宝是一所很好的创业大学,身边很多人入场,中途也有很多人离场,在低门槛的创业项目中,比拼的更多是专业度,因此新手选择一家靠谱的电商公司是非常有必要的。深圳市匀思电子商务有限公司全程辅导,让创业者在创业初期就少走弯路,让你的产品快速赢得口碑。

互联网时代,电商占据一席之地,获得很好的发展前景,只有不断学习,用正确的方法去对待,脚踏实地一步步做起来,你的网店才能真正做起来。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部