腾讯云十周年感恩回馈活动:1核2G云服务器首年95元

来源:互联网 时间:2020-08-24

弹指一挥,光阴流转……

腾讯云十年征途归来,依旧还是少年,依旧还是那颗火热的赤子之心!于十周年盛大庆典之际,腾讯云此番活动主题分外抢眼——十年再启程!“从10周年秒杀到企业用户感恩回馈,从好运抽奖到代金券礼包、云产品分会场等,这就是腾讯云对新老用户的十年感恩之情!”腾讯云优惠网(www.tengxunyun.net.cn)负责人激动地说。

十年的磔砺前行,十年的奋勇争先,十年的栉风沐雨,对于腾讯云品牌而言,无疑就是一个极重要的里程碑!再回首,是从无到有的孕育而生,是品牌之路的茁壮成长,更是跻身于国际云品牌的艰难跋涉;看今朝,是一次新的机遇,是一场新的挑战,更是十年后又再一次新的启程……

从2020年8月19日起,一直到持续到2020年9月17日,腾讯云十周年庆典活动就此华美绽放,以多个优惠专区、多项活动福利,真诚感恩新老用户的喜爱与支持,在喜迎周年庆的同时,更是助力众多用户以最优惠的活动价达成“上云”的美好初衷!

身为腾讯云优惠网负责人,他在第一时间内就获悉活动各种详情,据其介绍称:腾讯云十周年感恩活动颇为丰盛,回馈力度大,福利也是众多!除低价秒杀活动外,还有企业用户感恩回馈、抽奖活动以及领取代金券等。

十年筑梦,伴你同行!

腾讯云便以这等豪迈的气势开场,直接以秒杀促销的方式夺人耳目。据了解,在活动期间,每天的8点、11点、14点、16点以及19点,全天五场次的秒杀!其中包括腾讯云自研星星海1核2G云服务器,首年仅需95元;2核4G云服务器首年428元;购买4核云服务器的话,还将额外赠送150GB高性能云数据盘!

在企业用户感恩回馈专场中,诸多高配、高标、高性价比云产品,无疑就是企业新老用户的心仪之选,从739元的标准型SA2实例4核8G云服务器起,到1648元8核16G云服务器,还有那3183元的高端16核32G云服务器,诸多云产品折扣低至1折,堪称是用心良苦,款款深情。

“十周年抽奖活动也不容错过,但凡经腾讯云官网认证的国内站用户,均可参与其中,单个账号最多能有3次抽奖机会活动!奖品包括10年云服务器、1年轻量应用服务器、15Q币、QQ公仔以及腾讯视频会员月卡,另外还有500积分、20元代金券、10元代金券等。”腾讯云优惠网负责人表示。

在腾讯云十周年感恩回馈活动中,代金券大礼包则是分为个人、企业大礼包两种。其中,个人大礼包的代金券总额为3200元,企业大礼包的代金券总额为6800元,两者总额为10000元,堪称是豪华型大礼包。除此之外,云产品分会场也是值得一看,在官方精选的上百款云产品之中,上云就是如此简单!

“有兴趣想了解活动详情的朋友,进入腾讯云优惠网中,除获知更多的爆款产品活动价,还能在专业人士的推荐下,以最低成本、更多福利完成一次轻松的采购体验!可以这样说,本次腾讯云10周年庆活动,是618大促活动后的又一次大动作,机会不容错过!”腾讯云优惠网负责人如是说。

本次活动地址:http://www.tengxunyun.net.cn/643.html

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部