达人推:网红带货保销量是套路?商家小心网红诈骗套路

来源:互联网 时间:2020-09-04

近几年网红电商盛行,越来越多的年轻人开始转行做网红,平时通过拍摄一些段子,拍摄一些视频,或者帮助商家直播带货来赚钱。对于拥有一些特殊才艺和独特的外貌特征的素人来说,在网络的世界里很容易获得关注,拥有了流量就用了变现的原始资本,而且无数的过来人(网红)验证直播带货确实是一个来快钱的行业。

对于商家也是如是,借助网红的粉丝,可以快速扩大客源渠道,通过网红的推广,把产品精准传达给消费者,省去了中间的大量时间成本和人工成本,一场好的直播,甚至能帮商家情况库存,妥妥的连库存费也省了。

但是网络上商家找网红,网红找商家一直得不到合理的解决。例如商家网红资源有限,找到的网红与自己产品不匹配;商家与网红无法评估坑位费的定价问题;商家无法确认网红的真实性……甚至遇到专业割韭菜的网红团队,商家交钱了钱连网红面都见不到。

很多非正规的MCN机构、第三方平台,利用商家急于出货的心理,为商家布上“带货保销量”的骗局,不仅是中小商家,甚至有大企业被骗300万。保销量是他们惯用的计俩。

第一种“保销量”是MCN机构承诺商家不管多少销量,全部先应上。等商家交付定金之后,给他们选择网红,不管选那位都会告知你需要缴纳保证金才能带货,等你交完钱人去楼空。

现在有一种比较高级的“保销量”玩法,确实给商家直播卖货,但是商家需要支付坑位费和带货佣金,然后用商家给的坑位费去找演员下单,赚了佣金再全部退款,商家血亏。

不过现在有一种模式可以完全避免这种情况,就是在达人推平台。在达人推是纯佣合作模式,没有坑位费的设置,商家成交一单扣除一单的费用,而且是成交完成之后在扣费,这样确保了销量不注水。

达人推平台作为跟抖音同时期发展的网红电商平台,实力强劲。平台网红资源达24000+,签约带货网红销量总额破10亿,全类目各个细分领域基本上都有成功案例,现在更是联合电视台做起来综艺直播带货,每周三都会在抖音直播间播出。试水直播带货,找权威网红电商服务平台达人推!

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部