一杯抵三杯!鸣盏多功能便携烧水杯给你的行李箱减负

来源:互联网 时间:2020-09-14

又是一年小长假,出门玩住酒店肯定是免不了的。然而近几年,酒店的烧水壶和水杯成为各大新闻曝光主角:烧水壶煮袜子、煮内裤;酒店员工用脏毛巾擦水杯……酒店此类卫生问题频频发生,搞得大家实在是不敢用酒店的水具。但是出门在外,免不了要喝热水,酒店热水壶和杯子不能用,还有什么好办法可以解决外出烧热水的问题呢?

最近,鸣盏一款新鲜出炉的多功能便携烧水杯引起了小编们的注意。既是烧水壶,又是焖烧杯,还能当保温杯使,外观也很符合颜值党们的期待,时下流行的莫兰迪色系看起来很高级。

近期要出门的朋友注意喽!这样一台便携烧水杯或许就能解决出门在外随时喝热水的难题。

加热1分钟,烧水5分钟 随时满足你的“热水”胃

鸣盏的这款便携烧水杯有两个功能选择,分别是烧水和熬煮!而烧水功能同样有2个温度可选:100°用来烧开水,烧开只需5分钟,这样不论是出行途中还是住酒店都可以分分钟喝上热水,非常方便; 55℃可以用来恒温加热,不消1分钟,就能把东西加热到适口的温度,不怕烫嘴。宝妈们如果带孩子出行,拿来给宝宝冲奶粉再合适不过了!

尤其是最近天气渐渐转凉,秋冬季节不想喝刚从冰箱里拎出来的牛奶、女生生理期想喝点热乎乎的红糖水和养生茶等等,都可以用这个55℃的加热功能,方便快捷,回条消息的功夫,它就好了。

小巧便携易收纳,轻松装进行李箱

鸣盏烧水杯的大小和外观跟星巴克文创杯相接近,平时通勤可以放在包包里,出行放在行李箱中,即使是随身携带也很方便。

出门在外最忌讳行李太多太重,而现在,只要带上一只小巧的鸣盏烧水杯,既能当烧水壶用,又能当保温杯用,收纳只占一件T恤的空间,怎么想都划算!

巧用熬煮功能,随时烹煮一人食

除了烧水、加热,这款杯子还能煮东西,具体能煮什么?水煮蛋、绿豆粥都不是问题。熬煮模块有两个时长档位,一档是15分钟,适合煮鸡蛋,煮花茶等等;另一档45分钟,适合用来煮粥、以及银耳汤一类的养生羹,如果是平时就喜欢琢磨点养生食谱的人,这样一台随身携带的烧水杯可发挥的空间简直不要太大!

而对宝妈来说,这也是一台制作辅食的工具,平时或者外出郊游可以给孩子准备一些燕麦粥、米糊啥的,都能轻松搞定。

大口径直筒设计,能直接伸手进去洗

这款烧水杯采用了微直筒的杯身设计,跟拳头差不多大小的杯口很方便我们直接伸手进去清洗,杯子内部有没有清洗干净一目了然,不留死角。

省心出行,一杯多用,既能烧水又能煮东西,鸣盏刚上市的这款多功能烧水杯着实让小编惊艳到了!十一长假在即,准备出去玩的小伙伴们,你们觉得需要这样一只随行杯吗?

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部