为了让您洗个干净清爽的碗,火星人U6水槽洗碗机操碎了心

来源:互联网 时间:2020-09-15

俗话说家家有本难念的经,洗碗成各家各户饭后小难题。

“不洗了吧,明天再说”细菌在一夜之间暴增,味道持续发酵,难闻又碍眼。“你来洗吧,我累了” 推拖下来,点燃夫妻之间吵架的导火索,争吵下来心更累。洗碗机的出现一方面让厨房生活更便捷,另一方面也为每个家庭节省了洗碗的时间,提高生活幸福感。洗碗机的出现,给现代人提供了更高的便利,

洗碗机最早出现在欧洲,受西方生活习惯的影响,洗碗机的清洗模式最初更适用于西式厨房碗碟的清洁。为了洗碗机能够适用中式厨房中餐的多样化,在碗碟清洁方面,火星人为您带来了,U6水槽洗碗机,洗碗就要洗的出色!

五米高压强力洗

洗碗就要洗的干净,五米高压洗碗,您了解吗?U6水槽洗碗机自带旋转的喷淋臂,在五米(*此数据源自火星人实验室针对产品小喷淋臂喷淋口静态水压的检测。)高压的冲力下可以更好的冲洗掉碗盘中的食物残渣,有效的提高了清洁力,碗盘更干净,去油去污更彻底。

自动投放洗碗液,添加一次管一周

洗碗就要洗的省心,U6水槽洗碗机,添加一次洗碗液,可以进行多次洗涤。不需要反反复复操作同一个步骤,厨房生活更简单。

高温清洗

洗碗就要洗的健康,U6水槽洗碗机,70度高温清洗,水温高能使油易于乳化,高温又可以除菌,家里有宝宝,有老人的家庭用着放心,更有益于保障家人的身体健康。

自带软水净化

洗碗就要洗的碗碟光亮!强效置换水中钙镁离子,U6水槽洗碗机,软化水质,防止水垢残留在碗碟表层,有利于延长洗碗机的使用寿命,碗碟也会更光亮。软水有利于我们的健康,对于北方水质偏硬的家庭来说,是福音的存在哦!

三重烘干技术

U6水槽洗碗机采用封闭主动式烘干,余温+冷凝+热风,三重烘干技术。利用余温让水分蒸发,再通过冷凝器,冷凝成水排除多余水分,最后加热空气蒸发腔体内的水滴,,让碗碟最终保持干爽温热。

有的人问手洗的碟子能放进去单独烘干嘛?

当然没问题,U6水槽洗碗机,支持单独烘干功能,就算不使用洗碗机清洗,手洗同样能按烘干键单独烘干,为了达到碗盘更加干爽的效果,建议烘干功能+洗涤程序组合使用。就以U6水槽洗碗机的超快洗程序为例,先按“超快洗”键,再按“烘干”键,选择单位增加三十分钟烘干时间后,程序选定自动运行,封闭式内循环烘干,效果更优秀!

火星人U6水槽洗碗机给您舒适的洗碗经历!

还在为洗碗忧愁吗?

要不试试U6水槽洗碗机?

性能优越,还贴心,

只要拥有一台水槽洗碗机,

你的快乐就自然来了,居家必备哦!

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部