598元的韶音OpenMove能否成为真正“出圈”的骨传导耳机?

来源:互联网 时间:2020-09-15

你们期待已久的耳机产品推荐来了!普通的蓝牙耳机的话,价格在几百元的到上万元的都有,不过基于大部分网友都想要一款既能够在户外跑步又能够在日常中使用的耳机,所以今天我就放出我的秘密武器——韶音OpenMove骨传导耳机了!

其实AfterShokz韶音的"骨传导耳机"都很不错,,虽然都是运动耳机,但是想要在日常生活中使用也不是不行,只不过今天介绍的这款韶音OpenMove骨传导耳机是市面上第一款定位是大众化的骨传导耳机。而且对比韶音以往的骨传导产品,千元级别的价格,韶音OpenMove骨传导耳机售价在598元的价格确实很香。

而且韶音OpenMove骨传导耳机的定位虽然是中端,但是实际上很多配置上都进行了升级。

例如Aeropex旗舰同款高通蓝牙5.0芯片,连接稳定,同时能够连接两台设备;高强度的钛合金属骨架有韧性,能够经得起多次弯折,而且重量比较轻,长时间佩戴也不会给耳部带来压力;续航时长也相应增加到了六个小时,待机时长长达10天,另外韶音OpenMove骨传导耳机还调整了内部结构的设计,(两个麦克风之间的位置)震动起来对皮肤的刺激更少;还有充电接口的设计由特殊的骨传导磁吸充电接口换成了比较日常的Type-C接口,充电接口的盖子也进行了特殊设计……

而声音方面,韶音OpenMove骨传导耳机改善了骨传导耳机普遍存在的漏音和音质不良等问题,并且在音质方面也有了新的突破。专利的PremiumPitch2.0技术让声音中的低频和细节更出色,人声变得更加突出。

另外,新增加的标准模式、人声模式、耳塞模式,细分了日常使用场景,可以通过长按音量加减键实现切换(细节可以查看说明书)。

标准模式的话我这边就不进行详细的介绍了,主要来说一说人声模式和耳塞模式。

举个具体场景的例子:人声模式就是对应通话场景,在比较嘈杂的环境里,需要接听电话就可以通过韶音OpenMove骨传导耳机来接听,而且也不用担心隐私问题哦!

耳塞模式需要搭配3M降噪耳塞一起使用,如果我们想要在一个安静的环境里感受沉浸式音乐带来的美妙就可以调至耳塞模式,这款售价598元的耳机会给你足够的惊喜!

韶音OpenMove骨传导耳机已经有足够的实力出圈!598元的实惠价格让很多对骨传导耳机觊觎已久却受限于价格的年轻用户们可以开始尝试骨传导耳机了;另一方面,韶音OpenMove骨传导耳机的性能本身也做到了出圈,突破了运动耳机的限制,走进了我们的日常生活。

在此前的发布会上,我已经看到了年轻的妈妈,还有学生党们以及出租车师父们都有尝试体验这款骨传导耳机,从他们的表情中我已经看到了对韶音OpenMove骨传导耳机的认可。

我相信随着韶音OpenMove骨传导耳机这种性价比超高的骨传导耳机的出现,会让被运动耳机这个标签限制的骨传导耳机有越来越多的出圈机会。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部