重磅!域名sz.com近期重金交易

来源:互联网 时间:2020-09-16

近日,小编通过域名WHOIS监控数据注意到极品两字母.COM域名SZ.COM在9月16日发生了WHOIS信息更新,而且持有者信息被隐私保护。全球仅有676枚两字母.COM域名,适合终端多,相关竞争自然大,而且流通量也少之又少,自身价值本身就不菲,据从知情人士了解到此次交易在大七位数!

域名SZ.COM的WHOIS信息

据WHOIS信息公开显示,域名SZ.COM注册于1995年,距今25年的注册历史,有着诸多含义,该域名的含义不仅对应城市名“深圳”、“苏州”地域标志非常强,自带“城市形象”对于品牌推广和吸引流量等方面来说极具优势。同时有“数字”“神州”的含义,更是终端潜力巨大。

小编访问SZ.COM是一个空白页面,具体是谁收购以及做什么样的项目,我们期待中。

访问“SZ.COM”网页截图

小米董事长雷军曾说过:“公司在成立之初,就一定要取一个好名字,有域名、有商标、含义不错,朗朗上口。”当初收购MI.COM,雷军花了360万美金(约合人民币2280万元)。

据历史资料显示,两声母域名SZ.CN系上海数令科技有限公司所有;两声母域名SZ.COM.CN系深圳市信息网络中心所有,截止到目前SZ.COM.CN尚未启用。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部