2020蓝牙耳机品牌排行:10年耳机烧友良心推荐

来源:互联网 时间:2020-09-17

很多人买蓝牙耳机都是抑制不住想买功能多的,外观好看的,反而把音质、续航这些硬需求无视掉。所以我这个10年都在专研各种耳机、蓝牙耳机等相关数码产品的资深发烧友,想和大家谈谈,2020蓝牙耳机品牌排行,到底哪些蓝牙耳机值得我们入手呢?

●JEET Air Plus真无线蓝牙耳机

综合得分:98分(满分100分)

JEET由腾讯投资的品牌,主打“非时尚”,却在各大数码圈、时尚圈很火,多次荣获IT168、亿智蘑菇等专业科技媒体的年度大奖,被网红明星种草。由于音质高,与主流手机兼容性强等优势,销量特别火。

在配置方面,为了打造更稳定的蓝牙传输性能,选择了高通QCC3020芯片加上自主研发的LDS镭射激光雕刻天线、远距离射频技术等等,带来更稳定流畅的蓝牙传输。音频发声搭载全频HIFI动铁单元,高音更加出色。还支持单次10小时,总续航35小时超长续航时间,配置在同价位内顶级。

JEET Air Plus配置图

由于是动铁单元的蓝牙耳机,JEET Air Plus的高频是优势,解析力高,声音细节很丰富。戴着听音乐感觉直接就上头了。我也测试了各种风格的歌曲,比如民谣、流行、摇滚、古典等等,发现JEET Air Plus的综合表现力都很强。

大部分蓝牙耳机兼容手机都做的比较差,JEET Air Plus可以兼容主流的苹果手机、小米、华为等手机。我自己用苹果手机,也用家人的安卓手机进行测试,发现无论是苹果手机还是安卓手机都可以迅速连接,蓝牙连接距离15-30米,且稳定性高。由于支持Apt-X、AAC编码技术,和手机之间传输声音质量更高。

个人还比较看重入耳后的舒适度,JEET Air Plus整体的耳塞体积大,硅胶材质比较柔软,并且设计也很好的贴合耳朵轮廓,所以我戴着将近5个小时都没有出现不适感。

通过我的实际体验,个人觉得300--400元,JEET Air Plus性价比是最高的。

●森海塞尔CX 400BT真无线蓝牙耳机

综合得分:95分(满分100分)

声学大厂森海塞尔推出的这款CX 400BT真无线蓝牙耳机,特点在于提高佩戴舒适度,牢固性更高以及加入了自定义的均衡调节器。我自己全天佩戴感觉舒适度做的不错,也很贴合耳道。

音质的话,声学大厂就是大厂,调音很震撼。我还使用了森海塞尔Smart Control应用,内置的均衡器定制自己专属的声音体验。自己歌曲进行DIY调音,听感更符合我自己的要求。

●漫步者Lollipods 真无线蓝牙耳机

综合得分:90分(满分100分)

漫步者Lollipods 真无线蓝牙耳机虽然一直都被外界说和苹果公司的AirPods有点相似。但我拿到手后,还是感觉到有所区别的,比如细节处理中,耳机的两侧采用非弧面设计,而是留有棱角,这样看起来更加的板正有层次感。充电仓设计也采用了保留了有棱角的横侧面设计。

音质听起来清晰感足够,日常听歌没啥问题。耳机还支持IPX4级的防水,如果不是流汗很多,或者游泳跳水等渗水量高的运动,基本上平时的雨水和汗水都能够正常使用。

●小米AIR 2E真无线蓝牙耳机

综合得分:85分(满分100分)

小米Air2 SE的外观选择很简洁的设计,一看就是追求实用性的产品,没有太多花里胡哨的修饰。配件也比较简单,至于一根Type-C数据线,进行充电用。

我体验了将近5天的时间,让人感到方便的一点就是开盖自动连接,并且有弹窗提醒动画出现,整个连接体验会非常人性化,弹窗可以看到耳机以及充电盒的剩余电量,还是比较实用的。

●AirPods Pro真无线蓝牙耳机

综合得分:85分(满分100分)

AirPods Pro除了早前耳机宣传的主动降噪功能外,最近还加入了空间音频功能,大致说说可以模拟电影院的多声道效果营造强烈的空间感,当用户旋转头部时也能保证每个模拟声道的定位,简单来说就是,可以有电影院看电影那种声音360度环绕的感受。

我体验了一把这个功能,确实有这种感觉,看电影特别是美国大片很有感觉。不过目前效果还没有特别明显,期待后续的改进。

以上就是我今天要带给大家的2020蓝牙耳机品牌排行,挑选蓝牙耳机其实不难,主要要先了解自己的喜好,希望本文可以帮助到大家。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部