小红书直播内测来袭,2020直播种草的时代来临了

来源:搜客站 时间:2020-09-23

现在各大平台都开启了直播平台,小红书作为一个种草平台当然也不甘落后,想要开通小红书直播,那么可以持续关注一下,风口来袭,等大家都玩烂了的时候机会就过去了。

机会留给有准备的人,这句话我一直坚信。

是否记得我一周前更的一篇文章,是关于毕业季操作纪念戒指项目的文章,而在近日与毕业纪念戒指相关的内容上了微博热搜,操作这类项目又迎来一个小风潮。

有看了文章去操作的朋友今天来跟我报喜,因为他提前操作了这个项目,在热点来临之时,借助热潮去造势销售 ,一天内就产生了几百单,而且大多都是批量定制,没个几万是跑不掉的。

不知道大家有没有操作一波,如果没有的话也没关系,以后的项目内容也是值得期待的。

任何一个项目,即使再普通,可一旦到了需求爆发阶段,就非常具有操作性。 前段时间我一直强调毕业季来临,与毕业项目相关的项目势必会活跃。

这不,毕业纪念戒指不就火了?大家都知道的东西,别人却能借助它来赚,唯一的区别是,别人实操了,而你没有。

好了,还是回头来继续分享今天的内容吧。今天打算给大家分析几个行业热点,不要小看这些资讯内容,任何事物的兴起,都会伴随着一些新兴的项目,也许一个资讯热点的背后,都会预示着下一个风口。

01

小红书直播要来了!

据自媒体消息称,小红书已经在内测直播功能,并定向邀请部分达人参与体验。

对此,小红书方面回应称:“小红书直播”目前仍在测试期,是小红书面向内容创作者推出的实时深度互动工具,让用户在看到有价值的生活方式类信息同时,和博主进行面对面、实时、连续的深度互动。这是小红书继续为社区用户创造价值所提供的一种方式。

目前,小红书的直播间功能较为简单,除了视频信号,直播间还能看到的只有个人信息、点攒数、观众列表、双击点攒、留言互动、提示信息等6项基本信息,没有大部分直播间都有的道具打赏及购物车功能。

有业内人士表示,更多样的功能和工具一定会在后续逐步上线,看的就是小红书对这个直播平台如何定位。

当前小红书直播主播均为定向邀请,数量极少。测试阶段筛选主播主要有两个维度,一是能够给用户提供有价值的内容的优质博主,二是站内用户粉丝数和活跃度。

据了解,小红书直播将在后续逐步开放平台主播的资格申请。

作为知名的内容种草平台,小红书的品牌和带货能力一向为品牌和零售企业认可,直播功能与小红书本身的内容平台属性也不谋而合。

另一方面,直播电商也凭借出色的带货能力成为内容电商的当红炸子鸡,淘宝直播在短短两年内从零做到了千亿规模。小红书的直播长啥样,又该怎么玩,成为当下人们关注的焦点。

“直播经济”正在形成 ,直播已成为各行业在电商平台新的发展增长点,不论是蘑菇街还是抖音,都开始从直播电商里寻找商机,我们用户玩家又何尝不可以在其中寻求商机?。

在互联网的时代里,很多事物的兴起总让人这么的猝不及防。

而发掘项目就成为了我们的基本功,每一个网络项目的出现并不无道理,往往都是对应着时间、需求、以及网络规则的改变而体现。

从这些行业热点中,我们只要带着项目的观点去分析,就不难发掘出对应操作,当了解之后,再进行相应的准备工作,当机会来临时,我们不至于与之擦肩,这就是所谓的风口论。

有人期望,有人质疑,但是不管怎样,任何事物的兴起,都会带动一些周边项目,就看谁能够追逐得到!

 

本文来自 搜客站 原文链接:https://www.soutaoke.cn/21643.html

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部