美的空调让父母享受科技生活,给爸妈更贴心的陪伴

来源:互联网 时间:2020-09-24

中国人有着浓厚的家乡情结,“每逢佳节倍思亲”是中国人几千年的普遍情感。相聚不易,尤其是对于出门在千里之外的游子,短暂的相聚也就格外地值得珍惜。国庆将近,相信不少游子都会回家团聚,也会想着买一些礼物对父母表达一下自己的心意。

但两代人截然不同的消费观念,常常会导致年轻人送的礼物“不讨父母欢心”。到底买什么样的礼物最合适,也渐渐成了年轻人绕不过去的“烦恼”。

随着科技的发展,近几年智能家电业发展迅猛,家电产品越来越智能。送父母一些实用的家电是个不错的选择,智能家电不仅能够帮助父母提升生活品质,更为他们减轻家务负担。

尤其家中很多老旧家电对于老人而言并不足够友好。以空调为例,市面上部分空调存在制冷/热慢、空气质量差等问题。每到冬天,没有集体供暖的南方,如果家中的空调制热慢,父母就要忍受寒冷。而北方的父母则为空气质量担心,尤其是供暖之后,雾霾指数经常爆表,家里需要准备一台空气净化器。

针对父母的空调使用情况,国庆回家不妨帮父母升级换代一台实用的美的空调。

美的旋耀挂机,冬天制热时,球形收敛喷口牵引至垂直0°送风,暖流沿墙壁垂直向地面输送。暖气由地面缓缓上升,温暖全身。并且全屋同温,暖得均匀,热得舒坦。解决过往空调受送风角度限制,热风无法到达地面造成父母手脚冰凉的问题。

美的领鲜者Pro艺术柜机,采用全域换新风技术,通过新风增压管道,将室外空气净化后送入室内,不用开窗也能畅享满屋清新。它拥有90m³/h*大新风量,1小时换新风一次。还拥有H12级HEPA新风滤网,有效滤除空气中隐藏的细菌、花粉、PM2.5等污染物和过敏源,一次性净化率高达99%*。家里空气质量变好,再也不用担心雾霾危害父母的呼吸系统和心血管系统,呵护父母的健康。

(*注:数据来源于国家第三方实验室测试结果,在标准规定工况的环境实验室测得,与普通家庭使用环境可能存在差异。)

这个国庆回家,带点不一样的礼物,为家多添置些,让父母少些操劳多些享受吧!

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部