仿真秀培育优秀CAE创作者,解仿真人才缺失之憾

来源:互联网 时间:2020-09-24

9月17-19日,为期3天的第二届中国仿真技术应用大会(CCSAT 2020)暨创新设计北京峰会于北京石景山银保建国酒店举行了开幕仪式,仿真秀以合作媒体身份参与了此次峰会。

本届峰会以“仿真赋能工业转型升级”为主题,共设一个主论坛,七个分论坛,覆盖航空航天、汽车交通、智能制造创新设计、工业软件研发与产业应用工业超算云、复合材料等领域,希望更多人了解仿真技术,洞悉仿真技术在工业方面的重要作用,从而推动国家工业发展。

仿真秀作为CAX工业软件及内容生态的领导者,在中国工业发展中担起了重要责任。仿真秀平台以工业互联网为基础,致力于打造互联网+CAX的多边平台化云社区生态模式,聚焦CAX工程技术领域内容资源共享与服务,还能提供知识分享、在线交流、资源聚集、CAX自主开发者社区、软件云应用、云上超算等垂直领域应用。

在峰会上,我们感受到了国家对仿真行业的重视,对各类工业发展的关注,技术的强大需要人才的支撑,国务院印发的《新时期促进集成电路产业和软件产业高质量发展的若干政策》表明了要加强人才培养,支持工业产业及软件产业的发展。仿真秀团队始终走在工业互联网领域大数据驱动服务的最前沿,在CAE高级技术人才十分紧缺的情况下,仿真秀平台吸引并留住不少优秀仿真人才。同时,仿真秀开创性的将移动互联网技术、大数据、云超算、人工智能技术引入工业软件研发与应用服务行业,以先进技术推动CAX行业变革和价值重构,构建工业软件社区生态,同时作为全数字化制造核心要素与基石,赋能制造业转型升级,助推中国工业发展。

为加强培养仿真人才,响应国家政策,我们推出了CAE内容创作者扶持计划,期望能为创作者提供一个优质平台,让他们有机会去展示自己,也希望能从中发掘仿真人才。在公司官网,能发现我们搭建的1500+CAX领域超强专家平台,以及发布的500000+万分钟CAE原创视频课程,仿真秀期待每位对仿真感兴趣或是仿真专业的伙伴加入。

仿真秀作为行业领头,专注解决工业软件使用、应用困难、人才短缺等问题,助力中国工业的升级和发展。相信在未来仿真秀一定能为国家培养更多仿真专业高级人才,推进仿真内容的前进,仿真秀也会发挥自己的力量助推我国从制造大国到制造强国的转变,助力中国成为一个工业强国。

仿真秀官网:www.fangzhenxiu.com/

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部