传统企业「互联网+」其实就是把自己网站管好、用好那么简单!

来源:A5企业专栏 时间:2020-09-28

互联网新时代下,企业与互联网的紧密相联,优秀的企业能完全脱离互联网的影响,独立生存,几乎是不可能的。与互联网相融合的现代企业模式逐渐渗透到人们的生活中,对各行各业产生了革命性的影响,可能你会对“互联网+”这个名词陌生,举几个例子你就明白了。

比如:

互联网+批发零售=淘宝、天猫、京东;

互联网+通信=腾讯;

互联网+美食=大众点评、美团;

互联网+相亲=世纪佳缘、珍爱网;

互联网+房地产=安居客、贝壳找房;

互联网+汽车=易车网、汽车之家。

那些传统行业也正在努力往这个方向转型升级,但在寻求发展的过程中也存在一些难题。

1.传统企业对互联网+认知偏差。

2.长期从事传统行业,对发展迅速的互联网行业了解不够,不知从何下手,交了学费,走了弯路。

3.认为上的课程很难落实,企业很难将所学的网络推广知识运用到自我营运的当中。

4.互联网服务行业紊乱,由于缺乏专业知识,错误选择,选择了不合适的网络推方式。

5.互联网生态以及互联网人才的限制。

一些企业的地理位置是相对偏僻的工业区,很难请到专业的互联网人才,企业附近也没有可以支持传统企业进行营销的生态。

6.高额的营销成本效果却甚微。

花了大价钱付费,选平台,建网站,却出现了无人运营,网站废弃的情况,造成了流量为零,资源堆积浪费的惨状,成本并未创造价值。

7.信息反馈不及时,内部协作不同步。

流量的再转换实现困难,没有私域流量池,营销内容无法一键发送,操作复杂。

面对困难重重的转型,传统企业如何才能缓解问题所带来的焦虑,去突破瓶颈,做到“互联网+”呢?其实也没有想象中那么难!它需要的仅仅就是 把自己网站管好、用好 那么简单!说得这么容易?怎么才能实现把网站做好的目标呢?对啊,让小编偷偷告诉你这个秘密吧!看「LTD营销SaaS」神奇的存在!

会营销、能分享、手机管理的网站,轻松帮您管好网站

网站轻松搭建

动动鼠标,简单操作,想改就改,自由添加,整个过程删繁从简,并且支持深度个性化定制,可以让企业根据自身的特性,文化价值进行私人定制,体现个性。颠覆传统新一代的网站建设。

2.内容一键分发

内容分发管理简便,打通全网媒体平台,内容一次分发传播,快捷便利的方式,节省时间,提高效率,降低成本。

3.数据一站回收

全网营销数据中台,营销数据管理集中,实时管控市场推广效果,全方位统计官网访客、媒体数据、小程序访客、智能名片,全员营销数据,做到全方位的数据归拢,及时获取,及时更新。

4.全渠道线索获取

收集官网、名片、媒体、小程序各渠道的线索,轻松高效获取销售线索,以低成本获取高转化线索,不错过任何一个商机。实现流量与销量的高转化率!

还在为企业发展困境而懊恼不已?还在为企业转型互联网+ 头疼?不要慌,莫烦恼!这不是有LTD营销SaaS系统来帮你解决么!一步到位,轻松帮你搞定!

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部