金利来&百胜软件E3+中台项目启动会举行

来源:互联网 时间:2020-09-29

2020年9月16日,金利来&百胜软件E3+中台项目启动会在金利来总部顺利举行。金利来集团副行政总裁曾永康、金利来服饰总经理王秉洪、百胜软件营销高级副总裁布连珍等齐聚一堂,共庆中台项目启动,就此拉开双方合作的新篇章。

关于公司:

金利来品牌由集团主席曾宪梓博士于1968年在香港创办 ,创业伊始主要是家庭作坊,制造领带。历经半个世纪,金利来的业务由手工制作领带扩展至成衣、鞋履、皮具、配饰等男士高级服饰全系列产品。1984年,金利来产品开始进军中国大陆市场 。金利来集团在中国市场经过十余年来不断革新,已成功地竖立起“金利来”的金字招牌。 “金利来--男人的世界”广告语享誉神州大地,品牌影响力经久不衰。

关于合作:

近年来,随着零售业态的发展,金利来敏锐捕捉到全渠道零售的发展方向,扩展线上业务渠道,引入全渠道业务逻辑,实现线上线下流量的互补整合。

在此背景下,金利来选择与百胜软件E3+中台产品。E3+中台是基于互联网架构而设计,面向未来。具有平台开放、快速构建、结构灵活、高效响应、系统可扩展等特性,帮助企业沉淀共享服务能力,快速响应市场变化、快速创新,助力企业前端专注差异化场景的服务提供,使企业具有更好的规划控制和协调能力。

E3+中台为金利来全渠道业务拓展提供定制化解决方案,满足企业未来发展需求。

在财务端,E3+中台可以提升多支线进账和业务的关联性,实时生成数据及报表,以全景式数据支撑集团财务决策力和精准度。

在商品端,E3+中台提升多层级配货效率,统一加盟和直营商品数据,制定模板化促销工具,提升商品流通速度和门店盈利效能。

在零售端,E3+中台可以实现精细化管理。从“人货场”三点发力。搭建完善的人员绩效体系,全程掌控员工工作进度;在门店端设计“店长罗盘”,帮助店长准确的把握客流量、转化率等门店运营指标;同时提供个性化平台和顾客喜好智能推荐,协助品牌商提升顾客的满意度。

现场直击:

启动会现场,金利来集团副行政总裁曾永康(Peter)做了重要讲话,提到百胜软件的中台系统就如同国家四通八达的高速公路,希望携手百胜软件E3+中台系统,打造金利来集团自己的“智慧高速公路”,提升金利来在整个行业新的竞争力。同时还提到,此次合作不仅仅是采购一套软件,而是寻找一个战略合作伙伴,双方优势互补,携手一起长远合作,共同应对市场的变化,获得商业成功。

随后,金利来服饰总经理王秉洪提到,希望通过百胜软件中台系统,实现公司新零售新的玩法、全渠道的快速应用。同时期待双方精诚合作,不分你我,一起把这个项目打造成行业标杆。

百胜软件营销高级副总裁布连珍(Linda)首先转达了公司CEO“实施承诺、使命必达”的指示,百胜软件非常有信心、有决心把金利来中台项目做好,公司也派出了咨深的实施团队,保质保量的上线。

最后百胜软件项目总监吴开天介绍了整个项目的时间计划,提出了项目的要求,第一期打通线下分销数据、商品、订单系统,第二期工程预期建立全渠道营销,实现全域销售。双方对项目成功都非常有信心。

此次项目启动会的召开,标志着金利来和百胜软件E3+中台项目进入实施阶段。未来,双方开启共创、共赢、共享的合作新篇章,携手打造零售行业的中台标杆。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部