先农氏成为业内首批在13城市设立售后服务站的智能碾米机企业

来源:互联网 时间:2020-09-30

—2020年盒马新米季开幕暨先农氏智能无人碾米机入驻盒马发布会

09月29日,盒马新米季开幕暨先农氏智能无人碾米机入驻盒马发布会在深圳盒马鲜生香悦里店隆重举行。发布会还吸引了全国各地的先农氏智能无人碾米机合作意向者前来交流与考察。

大湾区盒马鲜生市场运营总监 魏杰(左一)、先农氏科技集团招商总经理 刘军(左二)大湾区盒马鲜生粮油采购经理 陈泽雄(右一)在发布会现场。

大湾区盒马鲜生市场运营总监魏杰、先农氏科技集团招商总经理刘军、大湾区盒马鲜生粮油采购经理陈泽雄等嘉宾领导出席了本次发布会,并作精彩发言。

发布会上,先农氏科技集团招商总经理刘军向与会代表介绍了“先农氏智能无人碾米机共享服务平台”、“智能无人碾米机”等项目背景、项目建设内容及项目功能设计,先农氏搭建的智能无人碾米机共享服务平台,旨在希望通过科技创新和模式创新为传统大米行业的从业者赋能,帮助中国人花更少的钱、用更好的体验买到更新鲜、更营养、更健康的现碾米,完成“让天下人吃的大米更新鲜”的历史使命,建设一个高效率、高质量,能够进行信息备案、查询、传输、分析处理的食品安全监管信息网络系统,覆盖从“生产到餐桌”的整个产业链,先农氏呼吁人类远离农药,远离化肥,再度回到“与大自然共生”的原点。

先农氏科技集团招商总经理刘军在发布会现场发言

据介绍,我国智能碾米机生产企业目前还停留在重实物、轻服务的阶段,大部分智能碾米机生产企业的出厂培训、上门维修、服务、技术指导、零部件供应体系等还不完善,先农氏聚焦专注于智能无人碾米机领域深耕10余年,依托自身雄厚的技术团队持续进行硬件和软件的迭代升级,拥有丰富的运营经验,综合实力在行业里遥遥领先,可以为客户提供硬件产品、SaaS解决方案、一站式供应链、运营方案及培训、大数据选址等服务支持。

客户朋友在发布会现场抢先体验先农氏最新发布的智能无人碾米机——X68机型

为了更好的为顾客提供极致的售后体验,先农氏在这次盒马发布会上郑重宣布,先农氏将会在全国13个城市同步建立售后服务站。大湾区盒马鲜生粮油采购经理陈泽雄在发布会现场,率先对“先农氏深圳售后服务中心——盒马鲜生特约售后服务站”进行授牌仪式。

大湾区盒马鲜生粮油采购经理陈泽雄将“先农氏深圳售后服务中心——盒马鲜生特约售后维修站”牌匾授予先农氏科技集团招商总经理刘军

先农氏售后服务中心建立后,可长驻运维指导人员解决机器服务方面问题,不仅如此,先农氏智能无人碾米机可铺设渠道广泛,售后服务中心拥有多个专业备选方案可协助各位城市合作伙伴、社区合作伙伴实际运营与铺设机器。先农氏在多年运作中,积累了丰富的渠道资源,合伙人可以完全不用担心机器闲置,机器提货后即可立即进入运营和营收状态。

大湾区盒马鲜生粮油采购经理陈泽雄在发布会现场致辞

大湾区盒马鲜生市场粮油采购经理陈泽雄也在此次发布会上进行了精彩的发言,除了向与会者隆重介绍即将到来的盒马新米季之外,还简单概括了选择先农氏入驻盒马鲜生的三大原因:其一,先农氏现碾米入驻盒马鲜生,让身边的人都能吃到健康新鲜的大米;其二,现碾鲜米是大健康产业的发展趋势,而先农氏是现碾米行业的领头羊,双方合作,为消费者定制专业个性化的服务;其三,先农氏的智能无人运营模式,用户自主性更强,现吃现碾,带给用户好的买米体验。

先农氏智能无人碾米机项目正是如此,不仅是一份便利、一份新鲜与健康,更是建立一种人与人之间的信任与联接,有着非常好的前景与未来。

先农氏人将怀着“让天下人吃得大米更新鲜”的使命,以传播健康文化、实现幸福人生为目标奋斗在创业的路上。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部